VI КТ Большая 5. 3 тур. 22-23 сентября 2012 года

Алина,наш тяжелый итальянский танк ИТС-5:0 спокойно продолжает cвое движение...Бельграно уже в окопах,и вас туда загоним...:)

Я чур за пушку отвечаю)))))
Когда уже на истребитель перейдем?) Более мобильный)

Арсенал наверно снимется. Отец зол на Аникея за то что тот без всякого повода его забанил и на форум возвращаться не желает. Я попробую его успокоить, но это трудно, да еще проги чьи то(вроде СТЕПАНЫЧА) у него в ЛС а он забанен и их не может достать. Я не знаю что делать с этим туром

Арсенал наверно снимется. Отец зол на Аникея за то что тот без всякого повода его забанил и на форум возвращаться не желает. Я попробую его успокоить, но это трудно, да еще проги чьи то(вроде СТЕПАНЫЧА) у него в ЛС а он забанен и их не может достать. Я не знаю что делать с этим туром

Ну зачем же сниматься то.... блин опять из-за ерунды по ругались и что же теперь турнир ломать и так толком не играли.... а никто кроме отца нормально турнир не проведет.... пусть возвращается.

А Валенсия, значит, лапти вяжет, раз ваш танк русит все вокруг ))))
Бельграно -дело другое, их и мы...это самое...:o
Мы умеем ковать железо, будь то танк или железная птица, так что- готовьтесь с удвоенной силой!

Ладно,дело ваше..) Сдались бы сразу - так нет,они еще и железо ковать собрались...:)

Все это мелочи...Скажи отцу,чтоб остывал потиху и возвращался...С нами со всеми всякое бывает...

Ммда.....:(

пусть Аникей разбанит, действительно не за что в этот раз, ну по орали все как обычно, никто никого не оскорблял

Валенсию, Железничар, Удинезе, Славию принял

Я тоже готов был подстраховать,если что...

Бельграно,высылайте свой прог мне...

Пусть мне тогда шлют все, а тебе Бельграно и мы отправим

Ну ладно, уговорили) Хотя и не хотелось бы Андрею отправлять, он сейчас в экстазе за результат БАТЭ, ещё что-то напутает или раньше выложит)

Алина,наш тяжелый итальянский танк ИТС-5:0 спокойно продолжает cвое движение...Бельграно уже в окопах,и вас туда загоним...:)
Разведка у вас плохая))

А Валенсия, значит, лапти вяжет, раз ваш танк русит все вокруг ))))
Бельграно -дело другое, их и мы...это самое...:o
Мы умеем ковать железо, будь то танк или железная птица, так что- готовьтесь с удвоенной силой!
В гости хотите пригласить?))

Я чур за пушку отвечаю)))))
Когда уже на истребитель перейдем?) Более мобильный)
Дуло чисти рядовой)))

Назад
Верх