Футбол. 18.09.2012. Лига Чемпионов. 1 тур. ПСЖ - Динамо Киев. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы mr. Lordi
  • Дата начала Дата начала

Как завершится этот матч

• Победа ПСЖ

Голосов: 8 88,9%
  • Ничья

Голосов: 1 11,1%
  • Победа Динамо

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    9

mr. Lordi

Профиль временно удалён
Ôóòáîë. 18.09.2012. Ëèãà ×åìïèîíîâ. 1 òóð. ÏÑÆ - Äèíàìî Êèåâ. Îíëàéí îáñóæäåíèå

Очень сложно будет киевлянам..но я надеюсь...

Хочется верить конечно, но шансов никаких

Пеналь конечно не 100-процентная....но все по делу 3-0...так в обороне играть нельзя..((((((((((((((((((

Я уж боюсь подумать что будет завтра со Спартаком....

Динамо деклассировано в Париже

Групповой этап в Лиге Чемпионов команда Семина начала с разгромного поражения.

ПСЖ - Динамо К 4:1
Голы: Ибрахимович, 19 (с пенальти), Тиаго Силва, 29, Алекс, 32, Пасторе, 90+1 - Велозу, 86

ПСЖ: Сиригу, Жалле, Тиаго Силва, Алекс, Максвелл, Матуйди, Верратти, Шантом, Пасторе, Менез (Нене, 76), Ибрахимович (Лавесси, 71)

Динамо К: Коваль, Данило Силва (Камара, 80), Михалик (Бетао, 46), Хачериди, Тайво, Гармаш (Вукоевич, 53), Велозу, Раффаэль, Кранчар (Гусев, 76), Ярмоленко, Идейе

Динамо деклассировано в Париже

Групповой этап в Лиге Чемпионов команда Семина начала с разгромного поражения.

ПСЖ - Динамо К 4:1
Голы: Ибрахимович, 19 (с пенальти), Тиаго Силва, 29, Алекс, 32, Пасторе, 90+1 - Велозу, 86

ПСЖ: Сиригу, Жалле, Тиаго Силва, Алекс, Максвелл, Матуйди, Верратти, Шантом, Пасторе, Менез (Нене, 76), Ибрахимович (Лавесси, 71)

Динамо К: Коваль, Данило Силва (Камара, 80), Михалик (Бетао, 46), Хачериди, Тайво, Гармаш (Вукоевич, 53), Велозу, Раффаэль, Кранчар (Гусев, 76), Ярмоленко, Идейе

Алкаша Сему нах...с команды...с таким составом как у Динамо надо как минимум из группы выходить....даже я бы лучше тренировал....Семка, пшол нах... с команды и не позорь Динамо...

Алкаша Сему нах...с команды...с таким составом как у Динамо надо как минимум из группы выходить....даже я бы лучше тренировал....Семка, пшол нах... с команды и не позорь Динамо...
на счет Семена - согласен, а из группы выйти Динамо еще может, главное дома выиграть у ПСЖ и Порту и не потерять очки с Загребом в обоих матчах...ну еще можно не проиграть в Португалии...вариантов очень много...еще не всё потеряно...правда игра пока не та, какая должна быть у будущего участника плей офф ЛЧ...а Семена лучше менять зимой, если результата не будет

Деня не бойся)Спартак это Спартак)
выйграть даже можем мяч круглый)Так всегда мой тренер говорил)
Все сегодня болеем за СПАРТАК!!!))

Витя не будь таким наивным и будь объективнее у Спартака шансов фактически ноль....

на счет Семена - согласен, а из группы выйти Динамо еще может, главное дома выиграть у ПСЖ и Порту и не потерять очки с Загребом в обоих матчах...ну еще можно не проиграть в Португалии...вариантов очень много...еще не всё потеряно...правда игра пока не та, какая должна быть у будущего участника плей офф ЛЧ...а Семена лучше менять зимой, если результата не будет

Игры к сожалению вообще нет...я еще понимаю проиграть 4-0, но хоть игру показать....а тут без шансов......К загребскому Динамо надо что-то кардинально менять...хотя верится с трудом...Сема развалил команду...

Да в этом сезоне думаю, что наши командом не повезет в Лиге Чемпионов. Слабо верю, что хотя бы одна из них выйдет из группы.

А мы с мужем верим постоянно, что чудо произойдет. Может же и на нашей улице быть праздник.

Назад
Верх