Фото участников форума

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Алин, к тебе теперь на Вы обращаться и через посыльного, а не посредством сообщений?))))))

:sidea:Стас, я щас упаду, такое скажешь:D))))))))))))))) Ты и Скай туда же, ну вы даете:)))) Ага, еще и Ваше Величество не забудьте- и по ходу, прием организуйте в ресторане Ереван-после шикарной победы ЦСКА в будущем ;)))

:sidea:Стас, я щас упаду, такое скажешь:D))))))))))))))) Ты и Скай туда же, ну вы даете:)))) Ага, еще и Ваше Величество не забудьте- и по ходу, прием организуйте в ресторане Ереван-после шикарной победы ЦСКА в будущем ;)))

:D в Праге можно не плохо погулять:sthumbsup:

так я же не сказал что разобрали абсолютно всех))))) не расстраивайся и на твоей улице перевернется камаз Банка России

лучше, пускай перевернется Мазда банкира России или бизнесмена крупного, я не жадная:D :o:o

Приезжай в гости я знаю место где банкиры бьют свои феррари:)

Ну Ереван я вряд ли потяну...Но Ваше Величество, что- нибудь организуем может быть, не сумлевайтесь!)))))

С друзьями на игре любимой команды... На переднем плане-с "бычком"-это я...) IMAG0292.jpg

На "своём "шконаре" и с бородой...) ФОТО 062.jpg Sorry!Здесь без бороды!Фотки перепутал...)

Назад
Верх