проголосовал и стал 6999
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Vert 31/08 12:32 Мысли вслух...! Piter Brok 31/08 05:28 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 31/08 05:06 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 29/08 16:00 Разные вопросы о форуме admin 28/08 14:01 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55 |
проголосовал и стал 6999
?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
надо за последние дни найти все резервы!
у мeня рeзeрвы это вы)
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Привет, Сергей!
Не могу ответить на твое сообщение, ибо Seregamamenov23 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
В ответ на лестное предложение пока говорю "нет". Не потому, что не хочу. Потому, что не могу. На работе будет завал до конца декабря. Еле смогу присматривать за тем, за что уже взялся.
![]()
06.02.1950 г. - 10.11.2021 г.
МАМА. Всегда. Навсегда.
спс зa отвeт, и щaс очищу
Здравствуй¬те, уважаемый участник голосовани¬я!
Для подтвержде¬ния своего голоса Вам необходимо¬ пройти по ссылке ниже:
Ссылка действител¬ьна в течении двух часов.
Ваш ip-адрес: 95.2x1.x54.160
Итого стало 535 голосов.
![]()
Последний раз редактировалось admin; 23.07.2012 в 13:19. Причина: Убрал битую ссылку
спасибо!!!
О ТАЛИСМАНЕ →
ОТДАНО ГОЛОСОВ: 877
О ТАЛИСМАНЕ →
ОТДАНО ГОЛОСОВ: 797
О ТАЛИСМАНЕ →
ОТДАНО ГОЛОСОВ: 770
Seregamamenov23
О ТАЛИСМАНЕ →
ОТДАНО ГОЛОСОВ: 766
СЕРЁГА - ОТОСЛАЛ, СТАЛО 766 - ТЫ НЕ ПОПАДАЕШЬ В ТРОЙКУ НУЖНО 4 ГОЛОСА
НУ ФОРУМЧАНЕ ПОАКТИВНЕЙ ПОМОЖЕМ СЕРЁГЕ !!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ !
ДРУЖНЕЙ!!!
СЕРЁГА ,А НА СПОРТ ДОЗОРЕ ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ДОБРАТЬ ГОЛОСОВ - ТЫ ВРОДЕ ТУСУЕШСЯ ТАМ !
нa дозорe, зa мeня тож голосовaли. голосовaниe продлили до 5 aвгустa, во 2 этaп пройдут у кого болee 100 голосов
Ну чтож, предварительное голосование завершилось. В финал прошли талисманы которые набрали более 100 голосов, получилось 36 финалистов! Я с 768 голосами закончил предварительный раунд на 4 месте! Большое всем спасибо кто за меня проголосовал, будем ждать слово команды, они и выберут себе талисмана, итоги 20 августа!
а какие персонажи прошли?
http://www.kazzinc-torpedo.kz/talisman/
вот здесь посмотри, у кого больше 100 тот и прошел
позырил..
ну айстиг -серьезный соперник, остальные фигня, имхо
--
волк все-таки у тебя грустный ,надо было в оскале чуть-было б круче!))
ТАЛИСМАН. ВЫБОРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ...
Усть-каменогорские «торпедовцы» стоят перед сложным выбором. Какому персонажу быть талисманом клуба? Пока игроки не пришли к единому мнению. Напомним, в финальную часть конкурса клуба «Придумай наш талисман» прошло сразу 36 работ. И многие из них достойны звания победителя. Это и затрудняет выбор.
В ходе первого обсуждения кандидатов на роль талисмана игроки к единому мнению не пришли и приняли решение отложить «выборы» до возвращения из Перми, где они принимают участие в Кубке Прикамья.
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 21.08.2012 в 16:45.
Вот тут 3 талисмана из которых выберут для команды, к сожалению моего нету, спасибо всем кто за меня голосовал!
http://www.kazzinc-torpedo.kz/show/2012-212.html
охереть, шняга какая-то в финале)))))) торпеда тогда только победит))
чтож поделаешь)) ВАМ всем огромное спасибо еще раз!!!
http://www.kazzinc-torpedo.kz/show/2012-225.html
вот наш талисман)
Последний раз редактировалось Seregamamenov23; 29.08.2012 в 20:56.
бедная наша команда))