Прощайте!

• Автор темы Автор темы Марс
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я тут на днях психанул , прошу за свою выходку прощенья! А с Виталиком я сам все решу и пообщаюсь при случи!!!:cool:
Вот и отлично, Влад! Молодец, что остался, и с Виталием разберетесь.
Смотри, больше не психани, а то негде будет читать про Кличко, Абраама и Дарчиняна!:)

P. S. За Абраама и Дарчиняна тебе желтая карточка:D : мало про них пишешь!:cool:

Рекомендую МАРСУ проанализировать своё прибывание на форуме...чо как так сложилось,что Ты в такой серьёзной обиде.Мож Ты чо не понял или Тебя не поняли..........такое бывает.Не отчаивайся=сделай сам себе форум и развивай темы!Удачи Марс!!!:sbeer:

А чего тут разбираться как было так все и осталось просто цвет поменялся и несколько функций добавилось

Ну на самом деле в первоначальном варианте, когда было верхнее меню на английском, висел логотип vbulletin вместо логотипа форума и не было наверху последних сообщений, действительно очень непривычно смотрелось :)

Рекомендую МАРСУ проанализировать своё прибывание на форуме...чо как так сложилось,что Ты в такой серьёзной обиде.Мож Ты чо не понял или Тебя не поняли..........такое бывает.Не отчаивайся=сделай сам себе форум и развивай темы!Удачи Марс!!!:sbeer:

Андрей, ты бы обратил внимание на дату первого сообщения темы :)
Это было 2 года и 3 месяца тому назад :)

Я сам уже и не помню, что там конкретно было. Если не ошибаюсь, я вообще тогда в Тайланде жил и на форум достаточно редко заходил :)

Ну на самом деле в первоначальном варианте...)
Вова,посмотри скрипт для (хотя бы верхнего поля),инфа по его изменению в админменю=форум поддержки=оформление форума!!!!!!!!!Логотип в тему!Как Ты ставил скрипты для подписей и т.д.,так же меняешь цвет поля...................:sbeer:

Безусловно жаль, если так, но если решил уйти - то это только твой выбор и твое решение и мы не имеем права тебя удерживать!
А лучше отдохни немного от форума и возвращайся!
В любом случае - всего наилучшего ИРЛ!

Безусловно жаль, если так, но если решил уйти - то это только твой выбор и твое решение и мы не имеем права тебя удерживать!
А лучше отдохни немного от форума и возвращайся!
В любом случае - всего наилучшего ИРЛ!
еще один))

Вова,а может он читает форум,пусть увидит моё ИМХО.:srock:

Да уж вспомнили)))
тогда уж вспомните и это;)
http://forumprosport.ru/showthread.php?t=8416&p=397983&viewfull=1#post397983

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх