andru69
Старожил форума
Какой-то ты ненасытный стал :dadaМаловато, маловато будет!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой-то ты ненасытный стал :dadaМаловато, маловато будет!
Близко, но не верно. К пяти имеет отношение. Номинал и название другое.
Копейка № 15. Назовите наиболее крупную по своему номиналу купюру, имевшую хождение на территории СССР в 1924 – 1925 гг. и назовите её сленговое название.
В 1917, 50 млрд.руб.Копейка № 20а. В каком году были выпущены пятаковки и сколько стоил 1 рубль пятаковками в 1924 году?
Один игровой балл.
Копейка № 19. Сколько раз проводилась деноминация в СССР и в России.
Один балл
Копейка № 21. Если сложить пенни, никель, дайм, квартер и халф сколько целых долларов получится?
Один игровой балл.
Близко, но не верно. К пяти имеет отношение. Номинал и название другое.
извините парни моя лажа, не разобрался, но не ругайте, если учесть, что хохлы модераторы уже даже мой IP убили, некогда было читать правилаMellon, вопрос интересный, к сожалению нет времени на его разгадывание.
На будущее. Согласно правил для этого этапа игры всем, кто хочет быть соведущим, желательно загадывать вопросы, связанные с деньгами (монетами, банкнотами и т.д).
В случае, если вопрос не подходит под тематику этапа, задавайте - только обозначайте как-нибудь по другому или, чтобы было понятно, что вопрос в тему этапа не вписывается и игроки не шли по "ложному следу". Или прямо пишите об этом, например: "Вопрос не в тему этапа".
"петенька", но номинал все же 500 рублей.
10 миллиардов рублей.
В 1917, 50 млрд.руб.
1+5+10+25+50=91 цент.
целых долларов 0
извините парни моя лажа, не разобрался, но не ругайте, если учесть, что хохлы модераторы уже даже мой IP убили, некогда было читать правила
Маловато, маловато будет
Копейка № 24. В 1693 году обращение этих монет в Нидерландах было официально запрещено.
1 игровой балл.
Копейка № 25. Закон обязывает размещать этот девиз на всех денежных знаках США – монетах и бумажных купюрах.
1 игровой балл
Копейка № 25. Закон обязывает размещать этот девиз на всех денежных знаках США – монетах и бумажных купюрах.
1 игровой балл