V КТ Б5: Заявки команд, обсуждения турнира

После долгих переговоров Валенсия заявляет о приобретении нового игрока с небесным ником SkyNick
Сереге желаем успехов, удачного выступления и трофеев!:sbeer: В чем и не сомневаюсь
:)

Сань, пожалуйста, занеси Серегу сразу в список всех КТ турниров, кроме РПЛ (в РПЛ он выступает за другую команду)

Решили от Спарты не отставать по количеству? :)

После долгих переговоров Валенсия заявляет о приобретении нового игрока с небесным ником SkyNick
Сереге желаем успехов, удачного выступления и трофеев!:sbeer: В чем и не сомневаюсь
:)

Сань, пожалуйста, занеси Серегу сразу в список всех КТ турниров, кроме РПЛ (в РПЛ он выступает за другую команду)

Игрок SkyNick подтверждает каждое слово.

Atrium, спасибо))) :sbeer:

Есть предложение ко всем командам: пожалуйста, включайте в прогнозы матчи "Интера", - заколебётесь угадывать исход игр этих зажравшихся бездарей))

Atrium, спасибо))) :sbeer:

Есть предложение ко всем командам: пожалуйста, включайте в прогнозы матчи "Интера", - заколебётесь угадывать исход игр этих зажравшихся бездарей))

Сергей заходи почаще в темы КТ, будем общаться. :) :sbeer:
Последние темы кт конечно были не подходящими для общения) но в целом в темах кт всегда интересно друг друга послушать со спортивной точки зрения)

Ау товарищ ведущий в субботу 22 тур КТ а темы нет))))))) или Сампа чемпион чемп дальше не будет проводится?))))

Добрый день.

Команда Сампдория завершила КТ футбольный сезон. Команда существует с 2008 года и уже является некоторым брендом КТ конкурсов на данном форуме. Что-то в этом сезоне получилось, а что-то нет.
Запомнился конечно чемпионат КТБ5, где команда Сампдория не дала усомниться в своем чемпионстве на протяжении всего турнира.
Так же со знаком минусом прошел сезон КТЛЧ...точнее то все было классно, если бы не драматический финал.
Были шансы и в КТЧР, но выйдя на 2ое(3тье) место команда потерпела ряд поражений, что лишило ее шансов на чемпионство.

В последнее время команда испытывала проблемы с составом(с прогнозистами). Кто-то исчезал, кто-то не принимал активного участия (на регулярной основе).
Было принято решени найти 1-2х игроков, который смогли бы влиться в команду Сампдория и разбавить обсуждения команды правильными прогнозами и аргументами,
которые смогли бы "усилить" команду своим присутствием.

В связи с этим мы пригласили игрока Серегу Маменова к себе в команду, на что он сразу с радостью согласился.
В будущих сезонах Сампдории он будет участником команды и мы надеемся, что он сможет усилить нас на всех фронтах, что КТ Сампдория окажется в его сердце)).
КТ Сампдория всегда ставит перед собой высокие задачи и мы надеемся, что Сергей будем им соответствовать, да не только Сергей, а все мы)))

Сергей, подтверди)

Может еще Андрей добавит свои слова в связи с завершением сезона и подписанием игроков.

Последнее редактирование:
В связи с этим мы пригласили игрока Серегу Маменова к себе в команду, на что он сразу с радостью согласился.
хм..с радостью, говоришь?.странно..
о расторжении контракта со Спартаком ничего неизвестно мне.

ООО я тут смотрю прям целая эпопея с моим переходом)))

Че уж прям так близко к сердцу то)))

Да, свой переход по окончанию сезона в стан Сампдории подтверждаю и это не значит, что я за Спартак не буду болеть)))

Совсем то уж не надо тут, че попало говорить))

ООО я тут смотрю прям целая эпопея с моим переходом)))

Че уж прям так близко к сердцу то)))

Да, свой переход по окончанию сезона в стан Сампдории подтверждаю и это не значит, что я за Спартак не буду болеть)))

Совсем то уж не надо тут, че попало говорить))
поздно.
играй за итальяшек теперь вечно)

хм..с радостью, говоришь?.странно..
о расторжении контракта со Спартаком ничего неизвестно мне.

Ну вот ....ответ сам услышал.

что ты мелешь?)
как может какая-то Сампдория оказаться в сердце после СПАРТАКА?!!!:sidea:
только, если тот парень не спартач! другого не может быть.

Нее...ну конечно, после футбольного Спартака.

Ой все Эд, успокойся, преданный ты наш фанат, по пол года прогнозы не шлешь, потом в конце очухиваемся, и смысл так играть??

Ну вот ....ответ сам услышал.
Нее...ну конечно, после футбольного Спартака.

Кхм....не ожидал такого ответа... Эд..тебе сколько лет?
не морочьте мне мою красно-белую головушку, итальяшки, аривидерчи;) ;)

А чё делать то надо? прогнозы слать командой типа? я могу поддержать красно-белых соратников, если не хватает людей :)

А чё делать то надо? прогнозы слать командой типа? я могу поддержать красно-белых соратников, если не хватает людей :)
нам нужны до мозга костей кб! которые будут вместе и в горе и в радости и не поменяют свой ромбик ни на какие посулы! чтущие наш вечный девиз:
Полюби Спартак в себе, а не себя в Спартаке!

Назад
Верх