Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Копейкин, поменяй название темы про 21-й тур, а то у тебя там дата неправильная стоит.

Копейкин!В таблице результатов по матчу "Тулуза-Ренн" указан счёт 1-1,а матч закончился 0-0!Исправь пожалуйста!

А еще Лина получает от меня лично +9 за то что первая преодолела рубеж20 очков в ЧФ! Поздравляю ии и всю семью Никана.Он вроде тоже победил сегодня и Барс вроде тоже!

А еще Лина получает от меня лично +9 за то что первая преодолела рубеж20 очков в ЧФ! Поздравляю ии и всю семью Никана.Он вроде тоже победил сегодня и Барс вроде тоже!

Спасибо,Сергей!Все либо на тренировках,либо на работе,либо на репетициях!Я один "дорвался" до Интернета,поэтому от всех благодарю за поздравления!
За Лину я очень рад,интуиция и даже простое женское "наугад" иногда дают такие впечатляющие результаты!

Спасибо,Сергей!Все либо на тренировках,либо на работе,либо на репетициях!Я один "дорвался" до Интернета,поэтому от всех благодарю за поздравления!
За Лину я очень рад,интуиция и даже простое женское "наугад" иногда дают такие впечатляющие результаты!

..Прямо семья чемпионов!!! Молодцы и их дети и отцы!!!:sthumbsup:

Результаты сегодняшних матчей:
Бордо - Осер 4:1
Кан - Нанси 0:0
Ле Ман - Сошо 0:2
Лилль - Метц 1:1
Лион - Тулуза 3:2
Монако - Лорьен 1:0
Страсбур - Ницца 0:1

Назад
Верх