Atrium
Заблокирован
по исходам одинаково, кто умеет - посчитайте финальный матч по пенальти или будет дополнительное время, ау...
Сравняли всё таки) У вас на один исход больше, но будет дополнительное время, в первом посте ведь всё указано.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
по исходам одинаково, кто умеет - посчитайте финальный матч по пенальти или будет дополнительное время, ау...
Сравняли всё таки) У вас на один исход больше, но будет дополнительное время, в первом посте ведь всё указано.
что значит "все-таки". я могу написать по-другому: "отскочили Вы все-таки". Жаль другое, я у Нины47 поменял Х на 1 в харьковском матче, а это было бы уже пол гола на дополнительное время, а так всего полшишечки, что тоже приятно
Мы отскочили?))) Учитывая что мы первые повели и открыли счет, а также что Фалькао вывел Атлетико вперед за 3-4 минуты до конца матча, это вы явно отскочили, а не мы![]()
Нину рад буду видеть в команде Бельграно.
ну и что, что повели в счете. логики нет как в том матче, так и в вашем. вы лучше про пол шишечки думайте. преймущество теперь на нашей стороне.
Так ваши названные пол шишечки, это ведь не полугол, а исход - так что думать тут не о чем.![]()
Нину рад буду видеть в команде Бельграно.
Добровольно из команды не уйдуЕсли только в аренду отправят
![]()