Цитата Сообщение от Alina Посмотреть сообщение
cska5 - отправить строить мавзолей для SpartakБарнаул

Для Ходакова Андрея я лично организую побег, под покровом ночи приду в темницу, принесу еду, нож и ключи (Андрей, убьешь стражника его же ножом, чтом меня не заподозрили; за холмом тебя ждет скакун, беги, что есть силы!!!)
О, великие воины Олл Инклюзив! Мы теряли кровь и жизнь на поле сечи с ордой Бессмертных османов, которые отнюдь не бессмертны как оказалось! а на груди пригрели змею-предательницу! Неспроста искушали её красно-синими шелками и обольстительными уговорами наши враги! Дрогнуло сердце нашей воительницы, в бой пошла она без азарта и лиха и хоть и помогла нам -смотрите, что уже молвит, бесстыжая: меня, Султана Турецкого Антальского готовит к смерти, при жизни строить собралась мне саркофаг каменный! А самого непобедимого врага готова отпустить, снабдив оружием и конем! Подозревал я это, чуял своим горбатым носом коварство с этой стороны, о! шайтан!
Призываю вас, о, непобедимые воины Олл Инклюзив, схватить предательницу и учинить казнь прилюдную! ..иль отдать мне в наложницы -уж я то приготовлю ей жизнь невыносимую, уж вы поверьте Султану красно-бородому!!!