Спортивные пари. Обсуждения.

• Автор темы Автор темы SpartaK
  • Дата начала Дата начала
Амстел, чтоб разорвать полосу твоих неудач, давай возьми себе Милан1, а я возьму Барсу ;) И без х, согласен?

Марсель-Бавария
Беру Баварию, сопернику -1, мистер Лорди :o

Амстел, чтоб разорвать полосу твоих неудач, давай возьми себе Милан1, а я возьму Барсу ;) И без х, согласен?

Марсель-Бавария

На победу Баварии кеф 1,84.....довольно большой...наверно ставить буду...

Давай так

Мне - 1х
Тебе - 2

На победу Баварии кеф 1,84.....довольно большой...наверно ставить буду...

Давай так

Мне - 1х
Тебе - 2

Колян, так будет уже жестоко по отношению ко мне:scry: : мы оба знаем, что в гостях Бавария надрываться не будет и х тоже вариант вероятнейший в этом матче... Ты хочешь совсем прижать, что ли :)

Кстати, на Бенфику и я б предложила
Бенфика-Челси
взяла бы 1

Отлично, зафиксировано!
Бенфика-Челси
Алина-1
Ден-2
Англичан не должно быть ни в полуфинале, ни в финале!
У нас с тобой в пари парим, как на волнах: то ты победишь, то я, по очереди; теперь- моя очередь!:sbeer:

Колян, так будет уже жестоко по отношению ко мне:scry: : мы оба знаем, что в гостях Бавария надрываться не будет и х тоже вариант вероятнейший в этом матче... Ты хочешь совсем прижать, что ли :)

Кстати, на Бенфику и я б предложила
Бенфика-Челси
взяла бы 1

Ну ладно,

Мне - х
Тебе - 2

Идет?

Марсель-Бавария

Привет!
Беру себе Милан и Марсель!
Да же без иксов!kaif

Привет!
Беру себе Милан и Марсель!
Да же без иксов!kaif

Привет))
Поскольку 2 раза в одном и том же пари участвовать нельзя (а на Марсель-Бавария у меня уже пари с Лордом), то фиксируем
Милан-Барса,
Slaxy -1
Alina-2
Если победишь-сильно переживать не буду; Пускай Милан уберет с пути Барсу и самоликвидируется потом :dada

Привет))
Поскольку 2 раза в одном и том же пари участвовать нельзя (а на Марсель-Бавария у меня уже пари с Лордом), то фиксируем
Милан-Барса,
Slaxy -1
Alina-2
Если победишь-сильно переживать не буду; Пускай Милан уберет с пути Барсу и самоликвидируется потом :dada

К Барсе то же симпатий не испытываю!
Мои друзья по БК считают,что Милану по сила Барсу сделать!

К Барсе то же симпатий не испытываю!
Мои друзья по БК считают,что Милану по сила Барсу сделать!

Дома- может, и по силам будет, но не в Испании, где Барса разберется с Миланом; это означает, что в Милане им надо постараться на несколько мячей, что маловероятно. Да и Милан сейчас крепко сосредоточен на СериАле, пока Интер спит, разрываться на 2х фронтах, когда соперник-Барса, дело не из легких. Слабее станут после Барсы-однозначно; мне важней, чтоб дальнейший соперник Баварии был ослаблен :)

Дома- может, и по силам будет, но не в Испании, где Барса разберется с Миланом; это означает, что в Милане им надо постараться на несколько мячей, что маловероятно. Да и Милан сейчас крепко сосредоточен на СериАле, пока Интер спит, разрываться на 2х фронтах, когда соперник-Барса, дело не из легких. Слабее станут после Барсы-однозначно; мне важней, чтоб дальнейший соперник Баварии был ослаблен :)

У Милана сейчас соперник Юве,да и Барсе надо Реал догонять!
А на счет матча в Барселоне,то тут ты права!
Я и сам гроша ломаного не поставлю на Милан!

Просто посмотрю, как Ибра будет выпрыгивать из штанов перед Барсой)

Как бы я хотела, чтоб Реал на Милан попал...Это было бы великолепно!kaif
Я б тогда кричала за Милан и за Люка Антонини!-единтвенный, кто мне нравится в Милане, и то, потому что симпатичный!:D
А Ибра уже раздражает со своим девичьим конским хвостиком и брутальными усами!:D
Я вижу, ты и в Баварию не веришь?? :Окосеть:

Марсель - Бавария
себе - 2
тебе - 1 или x

Милан - Барса
себе - 2
тебе - 1 или x

Назад
Верх