Lexxus23
Старожил форума
Кубок вызова английских команд)) Но я не говорю об этом названии. Мы имитируем, но просто считаю, что вот Кубок Лиги этот к примеру круче, чем просто Кубок...потому что тут группы есть, а не на вылет сразу...В реальных турнирах Кубок Лиги - это как третьесортный турнир. Плюс наделив данный регламент этим названием, потом сложно будет что-то сделать иное. У нас уже путаница)))И какие предложения?)
Я просто не вижу в другом названии особого смысла, мы ведь стараемся имитировать Английский чемп.Ну допустим назовем "Кубок вызова", будет не понятно что за кубок и от куда и почему по Английскому чемпу.
А так полностью моделируем футбольную Англию.
Кубки, которые проводил я раньше, они похожи на ЛЧ), ...ну или больше сейчас на Кубок Лиги) Там были группы, а потом игрался плей офф))) У тебя уже Кубок Лиги вот такой регламент имеет....
На счет названия..так давайте подумаем вместе..... так как есть плей офф...то это какой-то Кубок...а далее вторую часть, надо подумать)) ..может и стоит оставить, но варианты то должны быть какие-то, чтобы выбрать что-то лучшее.