SpartakБарнаул
Пятая Звезда
а что-нить своё придумать за час -не судьба?!)) или образование высокоооокакоето дает сбои?Это чьи слова? Так что п...с пока что ты
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что-нить своё придумать за час -не судьба?!)) или образование высокоооокакоето дает сбои?Это чьи слова? Так что п...с пока что ты
Спартак М - Мол. - ЦСКА - Мол. 4 - 1
Обухов В. 18
Савичев К. 81
Козлов А.С. 87
Гатагов С. 90
*чем не пример для старшаков?
хотя молодежка коней дохлая конечно, тут не то..
а что-нить своё придумать за час -не судьба?!)) или образование высокоооокакоето дает сбои?![]()
да я не распинюсь ) я просто говорю открытым текстом -ты трус, подсирала и ненавистник всего красно-белого на ФПС, включая и болел, за что я тебя презираю как человека недалекого и ставлю в один ряд, чтоб расстрелять с твоим фюрером на пенсии из М-ярославца))Ты не ответил- это же твои слова...Так в чем проблема? Ты перед своими распинаешься- какой я ненавистник СМ, а сам подсираешь против ЦСКА? Так ты тоже ЯнНусИ сейчас ускользаешь от ответа- кто сейчас начал. От детсада еще не отошел, где всех закладывал и подставлял?
![]()
иди малых поучи, поцикМоего образования для тебя хватит, не беспокойся неуч![]()
Ждем реакции главных горлопанов!![]()
Егор, жжошь!:srock: Спартак -форева!:sbeer:Считай, дождался)) Всем рот заткнул Валера, никто в него не верил) Всё-таки ЦСКА - дерьмо))) Полное причём![]()
![]()
![]()
Сосите х у й с бронзой в челюсти))
Считай, дождался)) Всем рот заткнул Валера, никто в него не верил) Всё-таки ЦСКА - дерьмо))) Полное причём![]()
![]()
![]()
Сосите х у й с бронзой в челюсти))
Егор, жжошь!:srock: Спартак -форева!:sbeer:
ахахаххах)))Эд, очень соскучился по вам, но вернуться не могу, реально нет)) Надеюсь, успею увидеть твой ответ на эти две фразы:
1) Дзюба - царь!
2) ЦСКА - нищее обоссанное дерьмо))![]()
ахахаххах)))
дружище! главное, что Спартак навсегда!
а на твои вопросы отвечаю дуплетом: "о, да!")))
..причем слово "нищее" я б заменил на "дорогое"
а Артем себя еще покажет -он очень вырос как игрок за год!
Артём - лидер команды сейчас, надо признать! Такой факт вряд ли кто признает наряду с победой Валеры в борьбе за серебро)
Так что!!!! Эд, Серёга Маменов, Эндрю, вас поздравляю с победой (пусть и локальной), но вы наверно со мной сейчас согласитесь: Одесса и копейкин соснули солёного хуйца)) Их немотивированные казанцы хуирнули))
Вывод: ЦСКА - ГГГГГГГГГГГГГАВНО)))
Не знаю я до сих пор не могу понять почему слабее?
я понял что ты фигню пишешь ещё давно!
Если ты понимаешь может они были слабее Барселоны ,но ни Баварии они были с ними на равных это и потверждает что всё решилось в серии 11-и метровых!
А я понял что ты умственно отсталый, ещё давно!
А так никак чтоль? Одни евреи кругом, замаскировавшиеся под Денисов. :sfuck:
Ну да хрен с ним.
А всем участникам армянской угадайки рекомендую отказаться от участия в ней, а то уже туева хуча армян стоит у границы в полной уверенности что их тут ждут с распростертыми объятиями благодаря этому форуму и этой блин угадайке. А Если же в турнире будет участвовать всего один участник и будет принимать всю разыгрываемую репутацию на себя, то это остановит миграцию в нашу великую и прекрасную Россию. А это выгодно всем, в том числе и вам, ибо если не будет миграции - вам не надо будет готовить дебильные рефераты на тему миграции в школах и универах. :dada
Я тебе ни разу не хамил придержи язык