Atrium
Заблокирован
Гек вроде бы тут.....
Гек....кидай прям сюда...если не успеваешь отослать в ЛС,
Ждём. Возможно решают до последнего что ставить.
2 минуты до дедлайна.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гек вроде бы тут.....
Гек....кидай прям сюда...если не успеваешь отослать в ЛС,
Прог ,ведущему отправил ,,,,, ребят извинти ,что до упора
В следующий раз вызывай на товарку за полчаса до дедлайна, думаю успею проги собрать, а не в 21.00 по Киеву накануне.
Аникей, Амстел и ты Сергей сегодня были на форуме, кто по несколько раз, кто определенное время. Лорди при желании можно позвонить. С Ниной сложнее, она далеко живет. Но даже такой расклад как по мне серьезно бы смотрелся на интересную товарку.
саша, я же не заглядываю к тебе в карман. кому какое дело чего мы были на форуме и почему я или они должны созваниваться потому, что ты предложил в 9 вечера сыграть товарку. ведь была неделя на раздумье, так ты после КТ лиги европы созрел. не переживай, еще отыграетесь....может быть....если мы захотим.....наверное....
саша, я же не заглядываю к тебе в карман. кому какое дело чего мы были на форуме и почему я или они должны созваниваться потому, что ты предложил в 9 вечера сыграть товарку. ведь была неделя на раздумье, так ты после КТ лиги европы созрел. не переживай, еще отыграетесь....может быть....если мы захотим.....наверное....
Колебания лишь усиливают страх (с)
Колебания лишь усиливают страх (с)
просто живите.
Саня будь нормальным))) сам знаешь что порвем вас)))
Так я и хотел сразится сегодня)) Но Сергей почему-то не захотел этого))
Так я и хотел сразится сегодня)) Но Сергей почему-то не захотел этого))
пожалел Сергей вас![]()
вообще - смотри пост 47.