???? 7 этап Кубка мира на ФПС - пропускаем ??? А с последующими ???
был один ведущий - все было хорошо. с появлением еще одного - разброд и шатания
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
???? 7 этап Кубка мира на ФПС - пропускаем ??? А с последующими ???
У нас сейчас только одиночный турнир проходит.запишите меня с Ричард Хамонд в сб.Финляндий.
Сейчас сделаю темы.???? 7 этап Кубка мира на ФПС - пропускаем ??? А с последующими ???
Сергей не выдумывай, всё нормуль. От промахов никто не застрахован)был один ведущий - все было хорошо. с появлением еще одного - разброд и шатания
Она не в чем не виновата)шерше ля фам)
есть время временно)Не успеваю с этим турниром. Нужен помощник. Может есть желающие?
есть время временно)
Теперь все карты тебе в руки. Как посчитаешь нужным.гонка через 7 часов..почему бы и не сделать её?
Договорились.я -за темы и общую
Отлично.Ты ведь хорошо разбираешься в биатлоне, сможешь делать темы на каждый тур? На сегодняшнюю гонку уже поздно делать тему, а вот на завтрашнюю как раз нормуль будет.
Чтоб не напряжно было, я бы мог считать результаты за тур, а ты общую. Или наоборот. Как тебе будет удобнее?
год Дракона) и у нас дань моде -Горыныч ведущийо, теперь три ведущих.
о, теперь три ведущих. Саша, насчет считать результаты за тур - это новый анекдот. Еще месячной давности не посчитаны, а ты эти считать собрался. Отдельное спасибо Эду за сообщение.