Конкурс прогнозов.Чемпионат Аргентины 2011-2012.Обсуждение.

• Автор темы Автор темы slajk2
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лично в моих конкурсах где прогнозирует данный товарищ я с него снимаю столько очков сколько он мог бы получить но спрогнозировал когда матчи закончены. Вот например в 26 туре чемпионата Армении http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=558051&postcount=17 сделал прогноз спустя 4 часа после дедлайна и набрал 6 очков и я снял эти все очки с него.

Снимай с него 9 балов за все три точных прогноза вот и все

в этом вряд ли какой смысл есть в данной ситуации - он ведь не претендует на призы в общем зачете... местом ниже местом выше - и не заметит даже.

а я ничего и не стал снимать в конкурсе, но умысел налицо - явно не случайно три точных результата проставлено 2:2 , 0:0 и 1:1
На мой взгляд, надо за желание получить репы путем нечестной игры, лешить оной в размере 1 балла.
Кто как считает - справедливо это будет или нет? Прошу высказаться желающих.
оно то справедливо - но в правилах такого нет
Лично в моих конкурсах где прогнозирует данный товарищ я с него снимаю столько очков сколько он мог бы получить но спрогнозировал когда матчи закончены. Вот например в 26 туре чемпионата Армении http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=558051&postcount=17 сделал прогноз спустя 4 часа после дедлайна и набрал 6 очков и я снял эти все очки с него.

Снимай с него 9 балов за все три точных прогноза вот и все
правильно. т.е. надо просто не учитавать матчи которые уже завершились.
я это делаю обычно редактируя пост. тогда программа сама считает все правильно. иногда (чтобы было видно именно время редактирования участника) не трогаю пост, но тогда уменьшаю руками лишние очки.

Нет конечно в правилах конкурсных, но есть правила вообще форума, где я(например) могу и отнимать репу любому участнику при желании.
Но раз никто не поддерживает, то не стану этого делать.
А 9 баллов само собой отнято - иначе он бы тур выиграл..

Всем удачи и честной игры!

когда-то уже этот вопрос обсуждался. в правилах такого нет - значит баллы снимать нельзя. админ тогда сказал - просто учитывать матчи которые еще не состоялись. т.к. доказать злой умысел нельзя.

а я ничего и не стал снимать в конкурсе, но умысел налицо - явно не случайно три точных результата проставлено 2:2 , 0:0 и 1:1
На мой взгляд, надо за желание получить репы путем нечестной игры, лешить оной в размере 1 балла.

Я уже давно предлагал по этому поводу сначала просто предупреждать таких людей на первые пару случаев, а если такое повторяется в третий раз, то тогда уже какие-то санкции применять, например вообще прогноз обнулять.

Естественно это все должно быть четко в правилах прописано.
А вообще, не всегда можно точно определить, случайно такой счет был угадан или это сделано намерянно.

Я уже давно предлагал по этому поводу сначала просто предупреждать таких людей на первые пару случаев, а если такое повторяется в третий раз, то тогда уже какие-то санкции применять, например вообще прогноз обнулять.

Естественно это все должно быть четко в правилах прописано.
А вообще, не всегда можно точно определить, случайно такой счет был угадан или это сделано намерянно.

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=439771&postcount=20040

По нему вопрос поднимался еще в 2010 году, не думаю, что это случайность:)

а сколько я данного товарища ловил... снимай без зазрения совести и наказывай минусом этих же очков. он же тебя пытался надурить, неужели чувство гордости в тебе не сыграло

Нет конечно в правилах конкурсных, но есть правила вообще форума, где я(например) могу и отнимать репу любому участнику при желании.Но раз никто не поддерживает, то не стану этого делать.
А 9 баллов само собой отнято - иначе он бы тур выиграл..

Всем удачи и честной игры!
мы вроде говорили про очки набранные в конкурсе. если же говорить про репу - то данную ситуащию можно вполне расценить как "моральный ущерб" ведущему и вполне адекватно будет сделать -1 репы.

а сколько я данного товарища ловил... снимай без зазрения совести и наказывай минусом этих же очков. он же тебя пытался надурить, неужели чувство гордости в тебе не сыграло

мы вроде говорили про очки набранные в конкурсе. если же говорить про репу - то данную ситуащию можно вполне расценить как "моральный ущерб" ведущему и вполне адекватно будет сделать -1 репы.

Снято

Старт 15 тура 18 ноября в 17:00 местного времени. По Москве в полночь.

Полку участников конкурса в чемпионате Аргентины прибыло:)
Приветствуемsport1 sport1 sport1
Олененок
и от себя традиционные баллы(парочка) репутации;)

Здравствуйте друзья!
Апертура закрыта доигровкой матча Эстудиантес - Банфилд - 2:1
Старат клаусуры 2012 года намечен на 10 февраля. Тема первого тура ожидает первого
прогноза

Бока Хуниорс - Олимпо - 2:0

Ланус - Сан-Лоренсо - 4:1

По итогам этих матчей сразу шестеро игроков набрали по 4 балла и встали во главе пелетона из участников конкурса.
Это -
ХАНТ , Alina , cska5 , Ходаков Андрей , slajk2, Олененок

Эстудиантес – Ньюэллз Олд Бойз - 1:1
Бельграно – Олл Бойз - 0:0
Сан-Мартин – Индепендьенте - 1:0
Аргентинос Хуниорс – Унион - 0:0
Атлетико Рафаэла - Банфилд - 3:0
Расинг – Тигре - 0:0
Велес Сарсфилд - Годой Круз - 1:1

Перед завершающим тур матчем между Колоном и Арсеналом на победу претендуют трое человек:

Abuelo при победе хозяев поля со счетом 2:0
Мозырянин в случае ничьей в матче
Alina выигрывает тур при всех оставшихся вариантах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх