Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
очистил кэш браузера Мозила. и теперь при каждом заходе на форум требует пароль и логин галочку ставил запомнить не помогает чуть на форуме побуду не активный выкидывает. Это можно как то исправить?
Правой кнопкой мыши по полю страницы. В контекстном меню выбери пункт "Информация о странице". И на вкладке "Разрешения" посмотри, где стоит галочка в пункте "Устанавливать куки". Возможно, проблема там.
очистил кэш браузера Мозила. и теперь при каждом заходе на форум требует пароль и логин галочку ставил запомнить не помогает чуть на форуме побуду не активный выкидывает. Это можно как то исправить?
А куда делся из списка пользователей Спартак Барнаул???
Понял, в общем со смайликами, записал себе, чтобы добавить в ближайшие несколько дней.
Никуда не делся.
Вот тут под номером 2
http://www.forumprosport.ru/memberlist.php?&order=DESC&sort=posts&pp=30
Что касаемо смайликов, то :sthumbsup:
А Эда я сегодня с утра найти не мог, может ослеп маленько![]()
Заблокированные пользователи в списках пользователей не отображаются.
я не знаю какое там время... я этот матч с самого начала смотрю...и поставил до начала...
админу вопрос надо задать тогда!
Да, со временем фигня какая-то.
Если заходить незалогиненным, то показывается правильное московское время, то есть в данный момент
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13.
А на моем аккаунте (по-видимому, не только на моем) время почему-то на час вперед передвинулось само собой.
У меня же сейчас
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.
Почему так получилось, пока не могу понять.
и все отображает нормально.Часовой пояс GMT +1, время: 16:26.
у меня получается на 7 минут время отстает форумное
у меня получается на 7 минут время отстает форумное