Футбол. 11 ноября 2011. Товарищеский матч Греция - Россия. Онлайн обсуждение

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

Как закончится игра?

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Не только можно, но и нужно, но только вот на все 100 этим никто не пользуется. Если в первом тайме ещё хоть играли, то втором только несколько человек пытались.

Во втором тайме пошли замены, вышло несколько новичков( ни один из них не впечатлил). Замены не совсем понятные. Меняют Василия на Алексея(центрального защитника на крайнего), при этом оставляют Жиркова который явно был не в форме, он и упустил игрока который нам забил. Впрочем это товарищеская игра, можно все испробывать.

Везение рано или поздно заканчивается, и я надеюсь, что нашим на Евро в группе попадутся немцы. И тогда мы все увидим, чего наша сборная стоит.;)

Везение рано или поздно заканчивается, и я надеюсь, что нашим на Евро в группе попадутся немцы. И тогда мы все увидим, чего наша сборная стоит.;)

Ну и на прошлом от испанцев тоже изрядно досталось, аж два раза, а в итоге - вернулись героями (почти).:)

Почему почти? Когда до этого мы имели медали? И когда мы два раза подряд попадали на Евро? Нынешнее поколение сборной - лучшее за все годы российской истории

Во втором тайме пошли замены, вышло несколько новичков( ни один из них не впечатлил). Замены не совсем понятные. Меняют Василия на Алексея(центрального защитника на крайнего), при этом оставляют Жиркова который явно был не в форме, он и упустил игрока который нам забил. Впрочем это товарищеская игра, можно все испробывать.

Я уже говорил, что Адвоката понять если и возможно, то очень сложно и то не всем. Одна надежда на то, что к официальным матчам и у него и у игроков будет совсем иной подход.

Почему почти? Когда до этого мы имели медали? И когда мы два раза подряд попадали на Евро? Нынешнее поколение сборной - лучшее за все годы российской истории

Герои это лучшие из лучших, а не лучшие из остальных. Два крупных поражения в 6 матчах для героев не айс.

А кому проиграли? Вспомнил? Если б и их одолели, то были б Супергероями, героями на века. А так - герои нашего времени.

Дик Адвокат: "Сказал ребятам, что мы можем
здорово себя проявить на Euro-2012"

А кому проиграли? Вспомнил? Если б и их одолели, то были б Супергероями, героями на века. А так - герои нашего времени.

Ну если бы это был чемпионат мира, то можно было бы об этом подумать. А ЧЕ для нас не дикость. Он проводился 13 раз и 6 раз мы были в полуфиналах. Из них 5 раз с медалями, а те же испанцы всего 3. Вот кто герои так это Турки, тем более пару чемпионатов назад они были и на мире третьи. А мы получается и до их уровня пока не дотягиваем. Такие вот мы СУПЕРГЕРОИ. А можно ещё и Грецию вспомнить. :)

сцка как досадно за грецию...3 гола отменили,Россия на горшке,как я хочу что бы мы сыграли с Германией или Италией...а то уже корона выростать начинает

уже одни сыграли с Германией... как в 99-м вели 3-1 и 3-3...
Немцы сцука сильные :)

ФНЛ - Серия Б

на 4й минуте ФНЛ не забивает пенальти

Назад
Верх