Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не только можно, но и нужно, но только вот на все 100 этим никто не пользуется. Если в первом тайме ещё хоть играли, то втором только несколько человек пытались.
Везение рано или поздно заканчивается, и я надеюсь, что нашим на Евро в группе попадутся немцы. И тогда мы все увидим, чего наша сборная стоит.![]()
Во втором тайме пошли замены, вышло несколько новичков( ни один из них не впечатлил). Замены не совсем понятные. Меняют Василия на Алексея(центрального защитника на крайнего), при этом оставляют Жиркова который явно был не в форме, он и упустил игрока который нам забил. Впрочем это товарищеская игра, можно все испробывать.
Почему почти? Когда до этого мы имели медали? И когда мы два раза подряд попадали на Евро? Нынешнее поколение сборной - лучшее за все годы российской истории
Звучит как новый анекдот.))Дик Адвокат: "Сказал ребятам, что мы можем
здорово себя проявить на Euro-2012"
У нас еще все впереди. Уже вот-вот.Почему почти? Когда до этого мы имели медали? И когда мы два раза подряд попадали на Евро? Нынешнее поколение сборной - лучшее за все годы российской истории
А кому проиграли? Вспомнил? Если б и их одолели, то были б Супергероями, героями на века. А так - герои нашего времени.
сцка как досадно за грецию...3 гола отменили,Россия на горшке,как я хочу что бы мы сыграли с Германией или Италией...а то уже корона выростать начинает