НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 13/08 08:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... GEK 12/08 15:29
Показано с 1 по 25 из 142

Тема: V КТ Большая 5-ка. 1/4 кубка. Первые матчи 05.11.2011г.

Комбинированный просмотр

Заблокирован

Цитата Сообщение от Рууд Посмотреть сообщение
    Саня я буду только рад видеть вас в соперниках как и вся наша команда,раз мы утратили шансы на попадание в какорту сильнейших будем биться за удовольствие,играем мы весело,пускай не все здорово ладиться,ну надо не вешать нос искать положительные стороны,больше работать над собой,утешительный матч с вашей командой послужит нам почтением,и даже не результат важен в наших играх,а участие
    Участие участием, но знаю что ты боец и всегда стремишься побеждать, да и команду будешь настраивать на выигрыш. Поэтому мы и вызвали вас на поединок. Думаю наш матч не только укрепит наши дружеские отношение, но и даст возможность проявить обеим командам свои самые лучшие стороны. Мы будем ответственно подходить к данному поединку.

Ветеран форума
    Имя
    Лёнька
    Болельщик
    Локомотив

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Участие участием, но знаю что ты боец и всегда стремишься побеждать, да и команду будешь настраивать на выигрыш. Поэтому мы и вызвали вас на поединок. Думаю наш матч не только укрепит наши дружеские отношение, но и даст возможность проявить обеим командам свои самые лучшие стороны. Мы будем ответственно подходить к данному поединку.
    Не думаю что один из нас дал бы себе повод расслабиться,ведь каждая встреча - это la festa !!! История противостояния не даст соврать-нам будет за что биться,не кто не захочет остаться андердогом,ведь отступать уже не куда,слишком много позволили,нельзя так иденферентно подходить к делам коллектива,и пускай я сразу добился того ради чего пришел,выиграв в первый год самый ипахальный турнир форума,если б я тогда знал чем это может обернуться,выиграв в первый сезон,мы капитулировали не снискав успехов в любого рода других турнирах,я уверен это было заслужено и щас самое время спутиться с небес на землю и понять для чего мы расходуем время и нервы,ведь не кому из нас не нужды проводить матчи ради пущего удовольствия без целей и задач,время показать зубы,пускай мы молоды ну со временем мы обростем мясом
    Не верь тому что говорится хором!!!

Ваши права