V КТ РПЛ. 29 тур + финал кубка 27.10. - 30.10.2011 г.

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
ЗЕНИТ - Волга (НН), 3:0, голы : Файзулин (2 мин.), Бухаров (38 мин.), Лазович (69 мин.Пенальти)

прог от Спартака, у всех как у saxar в инд.турнире

Надеюсь всё-таки здравый смысл возобладает, и ведущий засчитает наш прогноз. В связи с форс-мажорными обстоятельствами , пришлось таким образом подавать прогноз от команды. По реальному(мск) времени -успел сообщить ТУТ, какой будет наш прогноз.Ну и в общем "потоке"(когда ведущий и дежурный постили) выставил прогноз Спартака в этой теме, без изменений. Если усердно покопаться в правилах с целью напакостить команде ,то конечно прогноз можно не принять, но в рамках ВСЕГО турнира -это будет ошибочное решение.

Надеюсь всё-таки здравый смысл возобладает, и ведущий засчитает наш прогноз. В связи с форс-мажорными обстоятельствами , пришлось таким образом подавать прогноз от команды. По реальному(мск) времени -успел сообщить ТУТ, какой будет наш прогноз.Ну и в общем "потоке"(когда ведущий и дежурный постили) выставил прогноз Спартака в этой теме, без изменений. Если усердно покопаться в правилах с целью напакостить команде ,то конечно прогноз можно не принять, но в рамках ВСЕГО турнира -это будет ошибочное решение.

:)

Присылайте прог до дедлайна и по рейтингу - проблем не будет.

Присылайте прог до дедлайна и по рейтингу - проблем не будет.

До дедлайна мы успели, время форума на 5-6 минут быстрее обычного.
Первый матч тура ещё не начался.
Это окончательное твоё решение ?

Последнее редактирование:
До дедлайна мы успели, время форума на 5-6 минут быстрее обычного.
Первый матч тура ещё не начался.
Это окончательное твоё решение ?

Даже если бы и тот "Джонни" успел прислать прог до дедлайна, я бы его не принял, так как командный прог могу принять только от участников команды. Форум спешит около 1-2 минут, можешь сам проверить, если тебе это нужно конечно.
Не стоит своим вопросом позиционировать ситуацию так, словно мне нужно будет ждать какой-то подлянки в ответ. Вы играете для себя, а не для меня. Если вы не заинтересованы как все присылать вовремя прог и по рейтингу, то что ты ждешь от меня? Мне за вас делать прог или ждать дедлайн до того момента пока вы соизволите прислать прогноз?

Кроме того, ты же видишь что Барнаул сейчас не часто заходит на форум, видишь что не первый раз не успевает прислать прог. Наверно не трудно догадаться что у него скорее всего действительно запара. Он же не один играет, подстрахуйте его. Не думаю что так накладно уделить две-три минуты в неделю, чтоб прислать предварительный прогноз.

Вот сейчас возьми и подстрахуйся на КТ еврокубки. Или опять какой-то фигни ждать во вторник и четверг?

Даже если бы и тот "Джонни" успел прислать прог до дедлайна, я бы его не принял, так как командный прог могу принять только от участников команды.

Это я прогноз прислал. Теперь в чём проблема?

Назад
Верх