Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таблицы и малое золото обновил.
Спарта, на выход!![]()
Правильно, разМИНАем скоро , ближе к вечеру:sidea:Спарта уже разминается перед победой!!!!!![]()
Правильно, разМИНАем скоро , ближе к вечеру:sidea:
С победой Валенсию- с Сампой всегда приятно играть, сильные проги! Кто не рискует, то до шампанского не добирается,а, Лекси ?
1-0, на волоске висели обе команды до последнего матча; из 10 матчей сработал только один!
Спасибо за интересную игру, еще встретимся?
Спарта, на выход!![]()
Напоминаю, что во всех турнирах дальше проходят первые три команды. Посмотрел на таблицы в группах, по ходу ещё все команды имеют шансы на выход из групп.
БЕЛЬГРАНО тоже имеют шанс?
Пока с нами не встретились- да, имеют![]()
БЕЛЬГРАНО тоже имеют шанс?
А какие команды уже обеспечили себе выход?
Пока с нами не встретились- да, имеют![]()
У них уже пока 0 очков, и еще 2 матча, один из которых, с Вами, а другой, я так понимаю, со Спартой.
Если в оставшихся играх победим и ситуация сложится более-менее располагающее к нам, то вполне можем занят третье проходное место.
Кстати, по моему скромному мнению, в сводных таблицах по игрокам в КТ, бомбардир, ассистент, исходы, не нужно прикреплять игрока к команде КТ, в которой он играет. КТ это такой же другой турнир. При этом, некоторые игроки, которые играют в КТ, не играют в турнире этом, и наоборот. Мне кажется, что это лишнее.
Но флаги вносят какую-то наглядность, поэтому предложение:
- чтобы можно было легко выглядить игроков одной команды, вставлять эмблемку команды. в каждом турнире соответственно это могут быть разные значки у игрока, а могут одинаковые.
- в нашем конкурсе играют игроки разных национальностей. Поэтому можно, вместо эмблемок(хотя я считаю, что эмблемы однозначно бы определели игрока), по моему мнению использовать флаг страны, откуда человек. Так было раньше в КТФ.
Мое мнение, что лучше было бы, если бы были эмблемки команд, которые позволяли бы однозначно видеть в общем списке сразу игроков одной команды.
Если если если....а если 1 поражение еще?
Если если если....а если 1 поражение еще?