Ведущие сезона 2011-2012

• Автор темы Автор темы den_fan
  • Дата начала Дата начала
Согласен, можно выписать. А та же ЦЗ или Партизан возьмет и "сдуется" в ходе чемпионата и лидером будет какой-нибудь Металац и кому этот труд нужен.
ну вот мы и вернулись к тому, что нах они нам нужны эти Металаци и Гонведы, когда есть всегда интересные и мотивированные Барсы и Манчестеры?;)

ну вот мы и вернулись к тому, что нах они нам нужны эти Металаци и Гонведы, когда есть всегда интересные и мотивированные Барсы и Манчестеры?;)

которые кстати тоже играют с Расингами и Уиэгенами. А в это же время в Турции будут играть Трабзон с Фенербахче. Так я, конечно, включу в тур последних (если они будут в лидерах)

Последнее редактирование:
да, с такими же мотивированными клубами!)
но выбрать из Испании и Англии -много интересней и шире!:srock:

поэтому эти чемпионаты и представлены в Евротуре больше. Как правило, 5 матчей на большую пятерку, а остальные 5 матчей на оставшиеся 10 стран.

поэтому эти чемпионаты и представлены в Евротуре больше. Как правило, 5 матчей на большую пятерку, а остальные 5 матчей на оставшиеся 10 стран.
и это хорошо.
Но включать , н-р в тур какой-нить Слован с Быстрицей, оттого что они оказывается там борются вовсю, а я -то и не сном и не духом! -вот в чем прикол!))
я думаю, мало кто просто следит за такими чемпами вот и всё.
и приходится ставить чуть ли не наобум.)

и это хорошо.
Но включать , н-р в тур какой-нить Слован с Быстрицей, оттого что они оказывается там борются вовсю, а я -то и не сном и не духом! -вот в чем прикол!))

Нормально, занимаемся популяризацией футбола. :)

и это хорошо.

Наконец-то и до тебя дошло! Поэтому я и включаю в тур Евротура только клубы тех чемпионатов, которые здесь прогнозятся. За которыми хоть как-то следят. В Евтотуре не может быть никаких Дачий и Зестафони, пока они не засветятся у нас.

Вот, кто молодец, так это Футболист, в данный момент делает тему 1 тура чемпионата Дании.
Второй пошел (первый после России стартует чемп Украины)

а из Азии я думаю чемпионат Японии можно было бы попробовать попрогнозировать, сильный и интересный чемпионат

Âåäóùèå ñåçîíà 2011-2012

Скоро начинаются чемпионаты большой пятёрки. С прискорбием сообщаю, что Францию в этом сезоне вести не смогу. Честно говоря, хотел и от Испании отказаться, но это единственный чемпионат, конкурс по которому с самого начала форума вёл только один человек, и я не решился его бросить.

А на Францию нужен новый ведущий. Надеюсь, он будет вести конкурс лучше, чем я.

да уж...не айс

планировал на будущий сезон 4 турниров + 2 действующих, но если с ведущим туго будет, что нибудь придумаем ;)

в идеале как в ФНЛ мы делаем) кто-то будет создавать темы на тур, я посчитаю. Если кто-то заинтересуется при отсутствии альтернативы - пишите сюда :)

Лично я пришёл на форум исключительно из-за Турций-Греций.Конкурсов по Б-5 как собак нерезанных,валяются на каждом углу.Я буду сокращать своё участие именно в Б-5.

Лично я пришёл на форум исключительно из-за Турций-Греций.Конкурсов по Б-5 как собак нерезанных,валяются на каждом углу.Я буду сокращать своё участие именно в Б-5.

Саша! И я примерно из-за этого же;)
Кстати, может быть возьмешься Аргентину продолжать вести, а то у меня желания практически на нуле что-то нынче..

а я в новом сезоне буду вести только ЛЧ, для турции тоже нужен новый ведущий

хочу уделить время для своего сайта

Скоро начинаются чемпионаты большой пятёрки. С прискорбием сообщаю, что Францию в этом сезоне вести не смогу. Честно говоря, хотел и от Испании отказаться, но это единственный чемпионат, конкурс по которому с самого начала форума вёл только один человек, и я не решился его бросить.

А на Францию нужен новый ведущий. Надеюсь, он будет вести конкурс лучше, чем я.

НАСТАЛО ЭТО ВРЕМЯ. 5 ДНЕЙ ДО СТАРТА!!!!

Думайте, может, кто и Формулу захочет вести в сезоне 2012.
Пишите- помогу чем-смогу

ПРи чём здесь капризы?
Люди устют от форума, начинают жить новой жизнью...
Всё просто и понятно.

Назад
Верх