Seregamamenov23
Супермодератор
Друзья, кому не сложно создайте пожалуйста тему на отвентные игры ЛЧ, а то я в деревню уехал, тут у меня инет капец, еле еле, я потом в город вернусь все итоги подобью. КТо-нибудь подстархуйте
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Друзья, кому не сложно создайте пожалуйста тему на отвентные игры ЛЧ, а то я в деревню уехал, тут у меня инет капец, еле еле, я потом в город вернусь все итоги подобью. КТо-нибудь подстархуйте
Надо было во всероссийский розыск объявлять.)а я уже спрашивать хотел, куда пропал![]()
так всегда))
Надо было во всероссийский розыск объявлять.)
нашел канал футбол на спутнике.тут Украинскую пл показывают) ща металлург-шахта смотрю)
ребятушки, интернеты сегодня у меня нет, посему завтра по своим конкурсам порядок наведу)
нашел канал футбол на спутнике.тут Украинскую пл показывают) ща металлург-шахта смотрю)
Мхитарян и Пизели еще не забили, Жень ?![]()
у тебя не триколор случайно?![]()
случайно![]()
а у меня почему то нет такого канала((( или его как то по хитрому настраивать надо?)
ищи стандартно![]()
он находится в пакете Оптиум
http://www1.tricolor.tv/optimum_Channels.aspx
а вот Рен ТВ у меня как пропал - так и не находится больше))
спасибоесли б не ты, я бы так и не узнал, что каналы новые появились. Даже НТВ плюс спорт есть, офигеть
![]()
Всем привет из Ростова-на-Дону, вернулся только что с берега моря обгорел покупался))))) подробности из Москвы))))))
с возвращением![]()
Всем привет из Ростова-на-Дону, вернулся только что с берега моря обгорел покупался))))) подробности из Москвы))))))
О, явление Христа народу!:sidea:
Пловец, хелло ! :embrace: Не съели акулы??![]()
![]()
Представляю, каким щас ты краснокожим стал!
Как море? Вода теплая? Я столько лет в Батуми езжу, вода там, словно чай!
Я сам акул всех распугал))) вода как молоко