Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Друзья, кому не сложно создайте пожалуйста тему на отвентные игры ЛЧ, а то я в деревню уехал, тут у меня инет капец, еле еле, я потом в город вернусь все итоги подобью. КТо-нибудь подстархуйте

Друзья, кому не сложно создайте пожалуйста тему на отвентные игры ЛЧ, а то я в деревню уехал, тут у меня инет капец, еле еле, я потом в город вернусь все итоги подобью. КТо-нибудь подстархуйте

прогнозь :) :srock:

ребятушки, интернеты сегодня у меня нет, посему завтра по своим конкурсам порядок наведу)

нашел канал футбол на спутнике.тут Украинскую пл показывают) ща металлург-шахта смотрю)

ребятушки, интернеты сегодня у меня нет, посему завтра по своим конкурсам порядок наведу)

нашел канал футбол на спутнике.тут Украинскую пл показывают) ща металлург-шахта смотрю)

у тебя не триколор случайно?:)

Мхитарян и Пизели еще не забили, Жень ? ;)

так там же еще один армянин играет за Металлург...Газарян кажется))
неа, все мимо, Пизели и желтую получить успел))

Ну армянеэто еще ничего, там почти весь Шахтер черный :eek: негрики одни бегают)

в Металлурге Иванко понравился - неплохой такой игрок)

у тебя не триколор случайно?:)

случайно ;)

Всем привет из Ростова-на-Дону, вернулся только что с берега моря обгорел покупался))))) подробности из Москвы))))))

Всем привет из Ростова-на-Дону, вернулся только что с берега моря обгорел покупался))))) подробности из Москвы))))))

О, явление Христа народу!:sidea:
Пловец, хелло ! :embrace: Не съели акулы?? :D :p
Представляю, каким щас ты краснокожим стал!
Как море? Вода теплая? Я столько лет в Батуми езжу, вода там, словно чай!

О, явление Христа народу!:sidea:
Пловец, хелло ! :embrace: Не съели акулы?? :D :p
Представляю, каким щас ты краснокожим стал!
Как море? Вода теплая? Я столько лет в Батуми езжу, вода там, словно чай!

Я сам акул всех распугал))) вода как молоко

Назад
Верх