SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Сань, ну что ты в самом деле?!(( У нас праздник, а ты за сленг банишь!Тебе ведь уже делали предупреждение? Делали! Бан на сутки.
Харе дурачится, если руки чешутся!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, ну что ты в самом деле?!(( У нас праздник, а ты за сленг банишь!Тебе ведь уже делали предупреждение? Делали! Бан на сутки.
Я против праздника ничего не имею. Но парня уже предупреждали. И вот он снова провоцирует, но уже болельщиков Зенита.Сань, ну что ты в самом деле?!(( У нас праздник, а ты за сленг банишь!
Харе дурачится, если руки чешутся!
Я против праздника ничего не имею. Но парня уже предупреждали. И вот он снова провоцирует, но уже болельщиков Зенита.
:sidea: у нас такие есть тут?!)И болельщиков Янг Бойз кстати тоже.
Тебе ведь уже делали предупреждение? Делали! Бан на сутки.
Будешь возмущаться, тоже бан получишь!))))Сань, не слишком ли ты часто стал злоупотреблять своими "строгими" банами? Это уже становится для тебя развлечением, так скоро многие уйдут- Стика тоже не особо за что банил , человек обиделся, ушел...нельзя так!...
Просто новичкам можно дать понять что можно, а что нет и какой сленг допустим, а то может они и не спецом так выражаются, а в бан попадут..
Будешь возмущаться, тоже бан получишь!))))
А ты заслужи!)))Дрожу от страха)))))
Может, ради разнообразия, попробовать?![]()
Вот у меня тоже какое то сомнение на счет Зенита. На таком поле сложно им будет создавать. Задача Янг Бойза чуть облегчается.Плохое чувство у меня насчет Зенита...просрем чую
Я смотрел сейчас первый тайм. Уэб пожалел Севилью - не дал вторую желтую Алексису. А Порто играет в свое удовольствие. Разок перекладина сыграла за Севилью. У испанцев вообще нету моментов.Севилья что-то забивать не торопится...так и пролететь можно)
Я смотрел сейчас первый тайм. Уэб пожалел Севилью - не дал вторую желтую Алексису. А Порто играет в свое удовольствие. Разок перекладина сыграла за Севилью. У испанцев вообще нету моментов.
Ага.это ты по сопкасту смотришь?)