Матчи Лиги Европы УЕФА 2010/2011. Плэй-офф. Онлайн обсуждение и результаты

Сань, ну что ты в самом деле?!(( У нас праздник, а ты за сленг банишь!
Харе дурачится, если руки чешутся!
Я против праздника ничего не имею. Но парня уже предупреждали. И вот он снова провоцирует, но уже болельщиков Зенита.

И болельщиков Янг Бойз кстати тоже.
:sidea: у нас такие есть тут?!)

РУМЫНСКИЕ СУДЬИ ОБСЛУЖАТ МАТЧ С «БАЗЕЛЕМ»

На ответном домашнем матче 1/16 финала Лиги Европы «Спартак» — «Базель» 24 февраля будет работать румынская бригада арбитров.
Главным арбитром встречи будет Павел Балай, его помощниками на линии — Миклош Надь и Себастьян Джордже.

Тебе ведь уже делали предупреждение? Делали! Бан на сутки.

Сань, не слишком ли ты часто стал злоупотреблять своими "строгими" банами? Это уже становится для тебя развлечением, так скоро многие уйдут- Стика тоже не особо за что банил , человек обиделся, ушел...нельзя так!...

Просто новичкам можно дать понять что можно, а что нет и какой сленг допустим, а то может они и не спецом так выражаются, а в бан попадут..
-------------

Армейцев с выходом в 1/8 финала! :sthumbsup: Хоть и ответку вничью сыграли, но это и неважно, главное окончательный результат; тем более, что его обеспечили и проходим дальше!
Приподнесли подарок ко Дню Защитника Отечества! Всех с двойным праздником!:sbravo:

Последнее редактирование:
Сань, не слишком ли ты часто стал злоупотреблять своими "строгими" банами? Это уже становится для тебя развлечением, так скоро многие уйдут- Стика тоже не особо за что банил , человек обиделся, ушел...нельзя так!...

Просто новичкам можно дать понять что можно, а что нет и какой сленг допустим, а то может они и не спецом так выражаются, а в бан попадут..
Будешь возмущаться, тоже бан получишь!))))

Плохое чувство у меня насчет Зенита...просрем чую

Севилья что-то забивать не торопится...так и пролететь можно)

Севилья что-то забивать не торопится...так и пролететь можно)
Я смотрел сейчас первый тайм. Уэб пожалел Севилью - не дал вторую желтую Алексису. А Порто играет в свое удовольствие. Разок перекладина сыграла за Севилью. У испанцев вообще нету моментов.

Я смотрел сейчас первый тайм. Уэб пожалел Севилью - не дал вторую желтую Алексису. А Порто играет в свое удовольствие. Разок перекладина сыграла за Севилью. У испанцев вообще нету моментов.

это ты по сопкасту смотришь?)
да уж...лошарики эти Сивильцы)

Халк не забивает один на один, и тут же такой момент у Фабиано и 0:1!

Назад
Верх