ТП Формула 1 сезон 2011 (обсуждение)

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала

Каким быть ТП в 2011? (пост №110)

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это что за список Шиндлера?

Да это я попробовал как будет выглядеть прогноз, отправленный с обычного телефона через обычную Оперу-мини. Как видим, все работает, и почему люди не могут через телефон откорректировать прогноз, в крайнем случае? :confused:

Да это я попробовал как будет выглядеть прогноз, отправленный с обычного телефона через обычную Оперу-мини. Как видим, все работает, и почему люди не могут через телефон откорректировать прогноз, в крайнем случае? :confused:

Понятно.
Это не ко мне вопрос...:(

Ну хотя бы потому, что связь есть не везде или телефон не у всех с интернетом или же ещё по каким-то причинам.

А если же считать по лидерам, то у них сумма баллов средняя 214.
А у самых активных, дающих проги до квалы 176.

214-176=38 : 19 (количество ГП в сезоне) = 2

Получаестся, что можно накинуть ещё 2 балла как бонус.:)

Короче решайте что хотите....Когда увижу окончательные правила, тогда и решу учавствовать мне или нет.:)

ровно месяц остался до старта первого этапа...определились с правилами на сезон?

Я решила поставить судьбу ТП на голосование- слишком много Но...

1. Турнир проходит по схеме сезона 2009 + прогнозирующим до квалы добавляется 3 очка

2. Турнир проходит по схеме 2010 - НО прогнозирующим до квалы да ётся по 5 баллов за каждое угаданное место

3. Турнир проходит по схеме, предложенной splash`n`dash - НО все прогнозы даются до квалификации.

Пожалуйста, проголосуйте.)))

Мне, в общем-то, будет интересно играть только по системе, которую я предложил.

Я тоже за третий вариант в любом случае, но почему нельзя разнести на до квалы и после? +1 балл за угаданного гонщика и +3 за угаданное место. А там сам каждый решит когда ему давать прогноз.

Я тоже за третий вариант в любом случае, но почему нельзя разнести на до квалы и после? +1 балл за угаданного гонщика и +3 за угаданное место. А там сам каждый решит когда ему давать прогноз.

Ты согласен вести такие подсчёты???

А в чем сложность-то? Всего 10 фамилий и потом большинство все равно будет давать прогнозы после квалификации. Да и общее число участников тоже будет не велико.

Я знаю, как будет происходить процесс...

Ты на вопрос ответь...

А в чем сложность-то? Всего 10 фамилий и потом большинство все равно будет давать прогнозы после квалификации. Да и общее число участников тоже будет не велико.

Андрей :) у нас у всех есть разные заботы и хлопоты в жизни, у многих дети, которым нужно уделять внимание )))

пожалейте ведущую - пусть считает как ей удобнее) :)

Я никого ни к чему не принуждаю, просто высказал своё мнение, как на мой взгляд турнир был интересней. И если все это будет считать вручную, то с бонусами добавилось бы лишних минут 5 максимум за гранпри.

Я знаю, как будет происходить процесс...

Ты на вопрос ответь...

Я не хочу лезть в чужие турниры, но если хочешь, то могу помочь, если в этом проблема. Тем более другие варианты в опросе с бонусами, а если за них проголосуют?

1. Турнир проходит по схеме сезона 2009 + прогнозирующим до квалы добавляется 3 очка

---------------------------------
ЗА
...с небольшим уточнением:
прогнозируем 10 пилотов
угаданное место в 10-ке - +3 (всё равно какое т.к. последние
сложнее угадать, чем первые)
угадал,но место не попал - +2
финишировал за пределами 10-ки - +1
не финишировал(по протоколу) - 0
до квалы - только +2 или +3
за точно угаданное место в 10-ке.

Статус