ФК Милан Италия / AC Milan

Хорошая компания у них там собирается: Ибра, Рони, Кассано. Им бы туда Балотелли - и вообще весело будет. Или нажрутся все вместе, или подерутся. Или и то, и другое.

Галлиани: Роналдиньо покинет "Милан" в январе

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что полузащитник Роналдиньо покинет команду в январе. В четверг у него состоялась встреча с агентом и братом бразильца Роберто де Ассишем.

"Мы пришли к соглашению — Роналдиньо покинет "Милан" в январе. У него нет желания тренироваться, поскольку он не чувствует себя частью "Милана". Теперь он вернётся в Бразилию. В какой клуб? В тот, который заплатит больше", — цитирует Галлиани Sky Italia.

Отметим, что "Милан" оценил Роналдиньо в € 8 млн. Скорее всего, футболист продолжит карьеру в "Гремио".

Официально: Эмануэльсон – игрок "Милана"

75326.jpg

24-летний полузащитник «Аякса» Урби Эмануэльсон перешёл в «Милан», информирует официальный сайт клуба.

В воскресенье футболист прошёл медобследование и подписал контракт с россонери.

Соглашение рассчитано до лета 2014 года.

Эмануэльсон прокомментировал свой переход в «Милан», передаёт Goal.com:

«Это волшебный момент.

Всего день спустя после игры с «Фейеноордом» я сидел за одним столом с руководством «Милана».

Я вернулся домой поздно ночью и не мог уснуть.

Я уже позвонил Кларенсу Зеедорфу. Он сказал, что ждет меня в Милане».

Эмануэльсон, являющийся воспитанником амстердамского клуба, начал выступать за главную команду «Аякса» с 2004 года.

За это время он сыграл 173 матча и забил 17 голов.

Красавчики миланцы, чо))
Так он универсал вроде как) и заща и полузаща крайнего сыграть может) однозначно усиление :) и чемпионство Милана в этом году))

Да чемпионоство по ходу от Милана уже не убежит. Не Напали же или Лацио станут чемпионами.

Дидац Вила перешел в «Милан»

«Милан» и «Эспаньол» пришли к соглашению по поводу трансфера защитника каталонского клуба Дидаца Вилы.

По информации ElMundoDeportivo and Datasport, встреча вице-президента «россонери» Адриано Галлиани с руководством «Эспаньола» длилась три с половиной часа. Теперь представитель «Милана» встретится с агентом футболиста Мино Райолой для завершения сделки, которая оценивается в 4 миллиона евро.

Вила станет уже четвертым игроком, пополнившим «Милан» этой зимой вслед за Антонио Кассано, Урби Эмануэльсоном и Марком ван Боммелем.

Игрок молодежной сборной Испании (до 20 лет) может быть включен тренером красно-черных Массимилиано Аллегри в состав уже на ближайший матч с «Катанией», который состоится в субботу.

Смотрел Дженоа Милан
Удивительно, такие скорости и страсть в игре лидера и аутсайдера!

жалко только, что двух очком лишидись

"Дженоа" далеко не аутсайдер. Середнячок, который может учудить. Сегодня они тоже учудили: не выйграли.

Аббьяти и Боатенг приступили к тренировкам.

Игроки итальянского "Милана" вратарь Кристиан Аббьяти и ганский хавбек Кевин-Принс Боатенг будут включены в заявку команды на воскресный поединко Серии А против "Кьево", информирует Football Italia. Ганец наконец-то восстановился после травмы паха, а повреждение головы Аббьяти, полученное в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Тоттенхэма", оказалось несерьезным.

Goal.com: «Милан» заинтересован в переходе Роббена

Полузащитник «Баварии» Арьен Роббен может перейти в «Милан» во время летнего трансферного окна.

Голландец уже предупредил руководителей своего нынешнего клуба, что не намерен играть в Лиге Европе в следующем сезоне. Пока «Бавария» занимает в чемпионате Германии четвертое место и напрямую не попадает в групповой этап Лиги чемпионов.

Главный тренер «Милана» Массимилиано Аллегри уже заявил, что итальянский клуб будет рассматривать вопрос о переходе Роббена, сообщает Goal.com.

:srock:
И не забываем про Кака этим летом!:srock:

Кларенс Зеедорф: "Останусь в "Милане", если во мне будут заинтересованы"

Ветеран "Милана" Кларенс Зеедорф дал понять, что не прочь продолжить карьеру в своей нынешней команде. В прошлом месяце голландцу исполнилось 35 лет.

"Я уже доказал свое уважение к "Милану". Но я останусь здесь, если во мне будет заинтересована эта команда. Думаю, мы без проблем найдем общий язык с руководством красно-черных", - заявил хавбек в интервью Sky Sport Italia.

Галлиани опроверг слухи об уходе Гаттузо

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подчеркнул, что слухи о переходе полузащитника Дженнаро Гаттузо в один из российских клубов летом этого года не соответствуют действительности. По словам Галлиани, у Гаттузо действует контракт с клубом до 30 июня 2012 года, и никто не собирается его расторгать. Поэтому следующий сезон 33-летний футболист вновь начнет в красно-черной футболке. Напомним, что, по информации итальянских СМИ, Гаттузо интересуются российские "Зенит" и "Анжи".

Боатенг: если выиграем скудетто, исполню танец Майкла Джексона
Полузащитник "Милана" Кевин-Принс Боатенг признался, что в случае победы "россонери" в чемпионате Италии он исполнит фирменный танец Майкла Джексона.

"Если мы выиграем скудетто, я оденусь в стиле Майкла Джексона и исполню "лунную походку". Надеюсь сделать это прямо на поле.

Я ничего серьёзного не выигрывал в своей карьере, поэтому нынешний трофей очень важен для меня. Считаю, что мы способны выиграть чемпионат и Кубок Италии", — приводит La Gazzetta dello Sport слова Боатенга.
:D :D :D

Тайе Тайво перейдет летом в "Милан".

По сообщению французского издания L`Equipe, защитник "Марселя" и сборной Нигерии Тайе Тайво достиг договоренности с "Миланом" о переходе в стан россонери. В конце текущего сезона у 26-летнего футболиста заканчивается контракт с нынешним клубом, поэтому он будет вправе сам выбирать себе новое место для продолжения карьеры. По предварительной информации, контракт нигерийца с "Миланом" будет рассчитан на три года.

Эссьен - это личная просьба Аллегри
Как сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport, "Милан" будет пытаться купить у "Челси" Майкла Эссьена, этот игрок станет одним из главных целей "Милана" на трансферном рынке.

Как стало известно из достоверных источников, главный тренер "Милана" Массимильяно Аллегри восхищается игрой ганского полузащитника и лично попросил у Адриано Галлиани попробовать его купить, также сообщается, что кроме Эссьена, Аллегри попросил центрального и левого защитника, а также атакующего полузащитника, судя по всему, с защитниками уже все решено, и ими станут Филипп Мексес из "Ромы", и Тайе Тайво из "Марселя", которые уже одной ногой в "Милане", и обойдутся клубу абсолютно бесплатно, так как летом они станут свободными агентами, скорее всего в субботу Адриано Галлиани сообщит о их трансфере, что касается атакующего полузащитника, то главный кандидат, это Пауло Энрике Гансо, и что бы не говорил Галлиани, что он дорог и он не по карману, но он перейдет в "Милан", либо прямым трансфером, либо через "Коринтианс", который заплатит "Сантосу" клаусу, которая составляет для бразильского клуба 30 млн. евро, но скорее всего, он "Милану" обойдется не больше чем в 25 млн. евро, несмотря на клаусура для европейского клуба в 50 млн. евро, есть вариант, что эта сумма станет меньше, так как контракт Гансо полностью не принадлежит "Сантосу".

Надо отметить, что заполучить 28 летнего полузащитника "Челси" будет непросто, так как его контракт рассчитан с "Челси" до 30 июню 2015 года.

Источник: corrieredellosport.it

Уже в ближайшую субботу "Милан"
может оформить 18-е чемпионство в своей истории.

Для этого россонери достаточно не проиграть на выезде "Роме".

соперник для завоевания титула-не очень) но россонери , имхо, сыграют грамотно, верю!

Пато близок к возвращению в строй

Нападающий "Милана" Алешандре Пато имеет шанс сыграть в матче 36-го тура серии А против "Ромы". Бразилец восстановился после и во вторник принял участие в тренировке команды, сообщает Football Italia. Правда, бразилец не сыграл в "двусторонке", которая прошла по окончании занятия.

Назад
Верх