Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Massa
2. Petrov
3. Vettel
Это что за список Шиндлера?
Да это я попробовал как будет выглядеть прогноз, отправленный с обычного телефона через обычную Оперу-мини. Как видим, все работает, и почему люди не могут через телефон откорректировать прогноз, в крайнем случае?![]()
Да это я попробовал как будет выглядеть прогноз, отправленный с обычного телефона через обычную Оперу-мини. Как видим, все работает, и почему люди не могут через телефон откорректировать прогноз, в крайнем случае?![]()
ровно месяц остался до старта первого этапа...определились с правилами на сезон?
Я тоже за третий вариант в любом случае, но почему нельзя разнести на до квалы и после? +1 балл за угаданного гонщика и +3 за угаданное место. А там сам каждый решит когда ему давать прогноз.
Ты согласен вести такие подсчёты???
А в чем сложность-то? Всего 10 фамилий и потом большинство все равно будет давать прогнозы после квалификации. Да и общее число участников тоже будет не велико.
А в чем сложность-то? Всего 10 фамилий и потом большинство все равно будет давать прогнозы после квалификации. Да и общее число участников тоже будет не велико.
Я знаю, как будет происходить процесс...
Ты на вопрос ответь...