Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
И все таки меня интересует один вопрос. Почему в эти выходные не игрался кубок? Ведь именно при отсутствии какого-нибудь тура из "Большой пятерки" (в данном случае Франции) и проводились матчи на кубок.

а на следующие выходные как-такого нет тура в англии

И все таки меня интересует один вопрос. Почему в эти выходные не игрался кубок? Ведь именно при отсутствии какого-нибудь тура из "Большой пятерки" (в данном случае Франции) и проводились матчи на кубок.

а тебе есть разница что играть?) На сл недели нет тура по Англии - правильно шериф сказал и?)

Я решил, т.к. у нас нет Франции и есть Англия и там были достойные матчи - провести сейчас тур - а сл неделя - ответки на 1/8 ;)

Мне конечно без разницы. А так бы уже 1/4 играли.

Крылья Советов закрывают трансферную компанию еще одним приобретением:

Очередным новичком КТ-клуба стал andrey 66, прекрасно зарекомендовавший себя в КТ РПЛ и индивидуальных прогнозах. Руководство и игроки надеются на удачное выступление Андрея в нашем коллективе, и уверены, что с его помощью мы поднимемся на призовые места текущего чемпионата. Желаем удачи игроку на полях КТ :)

Первым матчем игрока скорее всего станет 18 тур КТ Б5

Последнее редактирование:
Смена рулевого в рядах чемпиона!!!

Вчера после поражения шпор на кубок КТБ5 Селтику (1:3) и вылета из кубка,руководство клуба приняло решение отстранить капитана команды Рудда,который оставался капитаном с самого основания команды (1,5 сезона) от занимаемой им должности,теперь команду вести вперед доверено cska5,Сергей на протяжении своего прибывания в команде не раз доказывал свою состоятельность,пожелаем удачи Сергею на новом поприче!!!:cool:

:) удачи новому капитану ;)

Ребята, срочно нужно 2 человека на жеребьевку 1/4 !!! :)

3-5-
1-4
2-6
7-8

Последнее редактирование модератором:
ща состав может поменяться чуть чуть)))

ибо Валенсии с ДК еще и в сл раунде не очень встречаться :)

В 1/4 встретятся:

Гамбург - Валенсия
Лацио - Челси
Ливерпуль - Селтик
Вахш - ДК

Назад
Верх