Конкурс прогнозов - Чемпионат Франции 2010/2011

• Автор темы Автор темы USB
  • Дата начала Дата начала
nike28 набрал больше всех очков в 17-м туре, а Europa - в 18-м. Поздравляю победителей!

За победу в 19-м туре Чемпионата Франции 10/11 slajk2 получает +10 в репутацию. Поздравляю!

Шериф, поздравляю с отличной победой в 20-м туре! 20 очков по Франции в этом сезоне у нас ещё никто не набирал!

Шериф, поздравляю с отличной победой в 20-м туре! 20 очков по Франции в этом сезоне у нас ещё никто не набирал!

спасибо. с учетом моих результатов в этом сезоне по франции-это очень неожиданно. как говорит Вик-раз в год и палка стреляет

За победу в 21-м туре Рууд получил +10 в репутацию. Поздравляю!

DFB, поздравляю с победой в 22-м туре!

В 23-м туре den_fan стал победителем, обойдя SpartakБарнаул только по времени отправки прогноза. Поздравляю!

Поздравляю Базанова с победой в 24-м туре!

GEK получил +10 в репутацию за победу в 25-м туре. Мои поздравления!

Поздравляю с победой в 26 туре, MPAK!

Редчайший случай - в 27-м туре победил ведущий! На моей памяти, пока я веду Францию, такое случилось в первый раз. А по Испании я кажется выигрывал тур, в далеком сезоне 2007/2008.

Редчайший случай - в 27-м туре победил ведущий! На моей памяти, пока я веду Францию, такое случилось в первый раз. А по Испании я кажется выигрывал тур, в далеком сезоне 2007/2008.

И поздравить некому...
Поздравлю я!:sbravo:

Матчи на 28 тур выставлены наоборот. Должно быть Осер-Сошо, а не Сошо-Осер и т. д. все матчи.....

Матчи на 28 тур выставлены наоборот. Должно быть Осер-Сошо, а не Сошо-Осер и т. д. все матчи.....
Да, верно. Всегда беру расписание тура с сайта Спорт-Экспресса, а они на днях сменили интерфейс, и я с непривычки неправильно вставил в свою форму.

mr. Lordi, поменяй свой прогноз! Остальным я в личке про это напишу.

Марс, спасибо за поздравление!

mr. Lordi, спасибо за бдительность!

Поздравляю den_fan-а с победой в 28-м туре! +10!

MU - champion стал победителем 29-го тура. Поздравляю! +10!

Seregamamenov23 получает +10 и поздравления за победу в 30-м туре и выход на первое место в общем зачёте!

Europa получает +10 вкупе с поздравлением за победу в 32-м туре!

Назад
Верх