Чемпионат большой 5-ки. Обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала
Hurrcane новый игрок!!!

Сегодня на заседании клуба было утверждено о новой приобретении клуба,им стал молодой амбициозный мальчишка,надеемся что скаут не прогадал с находкой и привез в коллектив,потенциально сильного игрока,с большим ожиданием ждем первых шагов импресарио=))))

Лёня, у вас теперь каждую неделю будет пополняться состав? До конца сезона, я больше не буду тасовать твоих игроков, как было со Славой (заяви/убери)! Если ты их заявляешь, они будут с тобой до конца сезона!

Со следующего тура Hurrcane игрок Тоттенхэма!:sbeer:

[QUOThttp://www.forumprosport.ru/newreply.php?do=newreply&p=462827E=Atrium;462827]Лёня, у вас теперь каждую неделю будет пополняться состав? До конца сезона, я больше не буду тасовать твоих игроков, как было со Славой (заяви/убери)! Если ты их заявляешь, они будут с тобой до конца сезона!

Со следующего тура Hurrcane игрок Тоттенхэма!:sbeer:[/QUOTE]

Рууд (к)
vik2007
cska5
Light
moones

==============

Hurrcane

[QUOThttp://www.forumprosport.ru/newreply.php?do=newreply&p=462827E=Atrium;462827]Лёня, у вас теперь каждую неделю будет пополняться состав? До конца сезона, я больше не буду тасовать твоих игроков, как было со Славой (заяви/убери)! Если ты их заявляешь, они будут с тобой до конца сезона!

Со следующего тура Hurrcane игрок Тоттенхэма!:sbeer:

Рууд (к)
vik2007
cska5
Light
moones

==============

Hurrcane[/QUOTE]

Лёнька, рейтинг не тот;) :cool:

Господин ведущий!
В команде Селтик пополнение - это Почётный Донор, т.к. он нигде не заигран, прошу внести его в командный список.

Господин ведущий!
В команде Селтик пополнение - это Почётный Донор, т.к. он нигде не заигран, прошу внести его в командный список.

Почётный Донор игрок Селтика! :sbeer:

ЗЫ: Андрей ты уж очень официально обратился!))

Женя,ты мне не добавил мои 7 исходов в ЗОЛОТОМ МЯЧЕ.

Мне кажется, матч шахтеров с музыкантами предсказуем, поэтому зря взят. И еще у меня Г+П=8, вроде...

Мне кажется, матч шахтеров с музыкантами предсказуем, поэтому зря взят. И еще у меня Г+П=8, вроде...

Что есть - то есть) ;)
Г+П еще не считаныые - вчера ужасно устал и только на голеадоров с ассистентами меня хватило)

При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.

Саня!
Говорил расцелуешь за Арсенал,а сам даже передачу не дал:confused:
Вроде как положено;)

:sthumbsup:

Марс, вечерком исправлю, а то прога не со мной! Это может быть я не скопировал твой ник когда переносил на форум данные или возможно из-за дублей какая-то ошибка вылезла! Вечерком всё приведу в нормуль! Спасибо что сообщил!:sbeer:

Сергей, Марс по ходу прав, там должно быть возвращение на первый матч за ассистентом!

--------------------------------------------------------------------------

Челси - Динамо Киев 0 : 2 ( 14 - 19 )
4 Марс ; ... , Аtrium
7 Casper ; Аtrium

1. Тоттенхем - Эвертон х ( 0 - 0 )
2. Нюрнберг - Вольфсбург 1 ( 2 - 1 ) 1_Полугол
3. Сошо - Тулуза 2 ( 0 - 0 )
4. Парма - Рома х ( 0 - 4 ) 2_ГОЛ
5. Лечче - Брешия 1 ( 5 - 5 )
6. Манчестер Сити - Арсенал Лондон 2 ( 0 - 1 ) 2_Полугол
7. Альмерия - Эркулес х ( 2 - 3 ) 2_Полугол
8. Байер - Майнц 2 ( 0 - 0 )
9. Севилья - Атлетик 1 ( 5 - 5 )
10. Лилль - Марсель 2 ( 0 - 0 )
Челси
- 14
1 1 1 2 1 1 х 1 1 х - artemmaggot (с) - 4
1 х 1 2 1 1 2 1 1 х - imurа - 2
1 х 1 2 1 1 2 1 1 х - Raul Madrid - 2
1 1 1 2 1 1 2 1 1 х - Ричард Хаммонд - 3
1 х 1 2 1 1 х 1 1 1 - ANDREY666 - 3
Динамо Киев - 19
1 х 1 1 1 1 х 1 1 1 - Casper - 3
1 х 1 х 1 2 1 1 1 х - Марс - 4
1 1 1 х 1 1 2 1 1 х - ... - 4
1 х 1 х 1 1 х 1 1 х - Аtrium - 4
1 х 1 х 1 1 х 1 1 х - Аtrium - 4
--------------------------------------------------------------------------

Женя!
Санёк так и не исправил!
Добавь мне передачку:)

Добавил, Тезка ;) :embrace:

Теперь до 1 места совсем рукой подать!:)
Но главное - это 1 место ДК! Лучше бы конечно команде дополнительное очко в плюсик;) но у нас и так есть возможность целых три приплюсовать в эти выходные...Будем набирать!:)
Тёзка! Спасибо за оперативность! :embrace:

Теперь до 1 места совсем рукой подать!:)
Но главное - это 1 место ДК! Лучше бы конечно команде дополнительное очко в плюсик;) но у нас и так есть возможность целых три приплюсовать в эти выходные...Будем набирать!:)
Тёзка! Спасибо за оперативность! :embrace:

Да не за что ;)
Команда конечно хорошо))) но личный зачет тоже вполне не плохо :) у тебя достаточно высокие шансы занять высокие места в индивидуалке, загадывать конечно нехорошо, но все же) Стабильненько пока идешь :sbeer:

Да не за что ;)
Команда конечно хорошо))) но личный зачет тоже вполне не плохо :) у тебя достаточно высокие шансы занять высокие места в индивидуалке, загадывать конечно нехорошо, но все же) Стабильненько пока идешь :sbeer:

Да уж , неплохо иду:) И в этом туре 5 из 5 после 1 тайма только у одного игрока - догадайся у кого;) но еще 2-й тайм впереди, да и туров еще предстоит достаточно...
Время покажет кто кого....;)

Жень, в Селтике небольшое изменение, нас теперь пока будет четверо.
BULAN
vadimkyr
andru69 (к)
Почётный Донор

Жень, в Селтике небольшое изменение, нас теперь пока будет четверо.
BULAN
vadimkyr
andru69 (к)
Почётный Донор

;) без проблем)) что ж так бойца потеряли?) Тем более можете его оставить и присылать прогноз с 4 людьми :) ну тут хозяин-барин))

на этот тур рейтинг останется без изменения, со следующего будет 4 :)

;) без проблем)) что ж так бойца потеряли?) Тем более можете его оставить и присылать прогноз с 4 людьми :) ну тут хозяин-барин))

на этот тур рейтинг останется без изменения, со следующего будет 4 :)

В боях потери иногда случаются :( .

Назад
Верх