Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та нее, он у меня дома на листочке записан!)) Я просто на работе сейчас!))вспоминай))) заменки надо делать))))))) там кажется есть восстановление пароля :sbeer:
Ведущий не жадничай, накинь ещё пару единиц!))Парни, сразу оговорюсь насчет репы - все в конце чемпионата![]()
1 место - +10
2 место - +5
3 место - +5
+ победителю малого золота от меня +5вот так
![]()
Продолжаем играть в фентези НБА и следить за самой лучшей игрой с мячом![]()
там, где состав команд ест ьеще вкладочка - таблицы - открываешь ее и смотришь сколько тебе каждый игрок принес за неделю, складываешь - и вот твой результат))))
но т.к. первый тур все стало еще элементарнейтри последние цифры в строке со стоимостью твоей команды - твои набранные очки за тур
:sbeer:
Женек, мне кажется таким образом будут некоторые неточности:
1) там, где состав команд ест ьеще вкладочка - таблицы - открываешь ее и смотришь сколько тебе каждый игрок принес за неделю, складываешь - и вот твой результат))))
Я в середине первого тура поменял игрока и как мне кажется он не отображается в закладочке табличка! А отображается новый игрок и скорее всего с нулем очков!
Ну это можно будет проверить! Зайди плиз на Спортс.ру под своим логином и сбрось тех игроков по которым ты суммировал очки! Если будет старый игрок в составе, значит всё номуль!
2) но т.к. первый тур все стало еще элементарнейтри последние цифры в строке со стоимостью твоей команды - твои набранные очки за тур
Это будет неверно, так как перед тем как собрать состав, каждый участник использовал разное количество денег!
Как пример:
У меня там написано 20265 у тебя допустим 20280! Если смотреть по последним цифрам то счет получается 265 на 280 в твою пользу! Но! На команду я использовал перед стартом 19900, а ты допустим все 20000! У меня таким образом 100 балов осталось в запасе!
А теперь смотрим цифры: я с 19900 набрал 20265, ты с 20000 набрал 20280! В правильном результате получается что счет будет 365 на 280!
:sbeer:
Я среди недели делал трансферы, только не помню один или два!))Сегодня предпоследний день тураПредлагаю игрокам начать заниматься своими трансферами на сл тур
![]()
Саня, оставшийся баланс также учитывается в стоимости команды приплюсовывается)
я считал по таблице в 1 туре - просто привел другой пример как можно считать не подумав конечно) Мы игрем не по общей стоимости команды, а по тому, сколько набрали игроки твоей команды в конкретном туре![]()
Дерьмо это фентези ....вообще нигде никаких результатов нет. опять считай все вручную...гемморой здец!!!
Суки из Спортс.ру - В ФЕНТЕЗИ ТОЖЕ НАДО СЧИТАТЬ ОЧКИ!!! уроды
Начальник не сердись, прорвемся!:sbeer:
Жень говори, что нужно считать, приеду домой, возьмусь!
Будем друг друга страховать тут и всё получится супер!:embrace:
Сань, спасибо) :sbeer:
Но это скорее всего досада, говорили, что в сл сезоне норм будет, а ничего не поменялось)
благо понедельник не напряжный - посчитаю) отдыхай лучше :sbeer:
Малое золото:
1) Rikis - 1006
2) СТЕПАНЫЧ - 919
3) Bergkamp - 909
4) Atrium - 876
5) Степан - 853
6) S0910 - 835
7) DFB - 810
8) Одесса-76 - 793
9) Teerax - 791
10) andru69 - 478
Я конечно понимаю что я уже почти чемпион, правда не с того конца, но 200 баллов лучше верни, а то картина ну очень печальная получается.:scry:
Прости, Андрей))) где-то я прошляпил - налоги и все такое)))) добавил 200 :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Ну налоги надеюсь заплатил?
Теперь все будет в порядке и не только сон.
не все так просто - начался ремонт)))))))