Вопросы админу

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Ну вроде разобрались, а теперь можно тебе и в бан, Рууд, за оскорбления. 3-е суток думаю хватит.

странно,что ты это не увидел

уважаемая.
прежде,чем бросаться умными фразами типа "переход на личности",удосужься,пожалуйста,выяснить,что эта фраза означает.
По Артуру Шопенгауэру,переход на личности это "выбор аргументов с учётом личности оппонента.". Не считаешь ли ты себя умнее данного философа? Думаю,что нет. Поэтому,советую прислушаться к нему.
То есть, если верить Шопенгауэру,переход на личности был со стороны уважаемого товарища из Оренбурга!

Парируйте. если сможете.....

Ну вроде разобрались, а теперь можно тебе и в бан, Рууд, за оскорбления. 3-е суток думаю хватит.

Сначала оскорбил Рууда маму и вместо того чтоб извинится за это, устроил перепалку чтоб прикрыть свой косяк! Пытаясь при этом всё время делать из Рууда дурачка! И теперь когда ты дождался что он тебе ответил хорошо, забанил его!
Даже пытаясь выслужиться как модер, ты в себе ничего не изменишь!

Сначала оскорбил Рууда маму и вместо того чтоб извинится за это, устроил перепалку чтоб прикрыть свой косяк! Пытаясь при этом всё время делать из Рууда дурачка! И теперь когда ты дождался что он тебе ответил хорошо, забанил его!
Даже пытаясь выслужиться как модер, ты в себе ничего не изменишь!

предлагаю закрыть эту ветку до завтра.

никого он не оскорблял, он предложил не упоминать слово баба куда не попадя в таком стиле, как это сделал Рууд.

да уж))) анархия началась)

и что за привычка выборочно банить?)

никого он не оскорблял, он предложил не упоминать слово баба куда не попадя в таком стиле, как это сделал Рууд.

И эта "мелочь" тебя родила.
Хорошее не оскорбление!;) За такое по лицу нужно сьездить так званому модеру!

уважаемая.
прежде,чем бросаться умными фразами типа "переход на личности",удосужься,пожалуйста,выяснить,что эта фраза означает.
По Артуру Шопенгауэру,переход на личности это "выбор аргументов с учётом личности оппонента.". Не считаешь ли ты себя умнее данного философа? Думаю,что нет. Поэтому,советую прислушаться к нему.
То есть, если верить Шопенгауэру,переход на личности был со стороны уважаемого товарища из Оренбурга!

Парируйте. если сможете.....

Даже и не собираюсь- лень время на это тратить...

я сочуственно отношусь к людям, которые не стесняются цитировать философов, прикрывая своё низкое поведение

ну я так понял, Санёк не имел ввиду конкретно оскорбить мать Рууда, он же просто указал, что как-раз "бабы" и рожают нас всех, так что надо о них так не говорить, а если и упоминать слово, то конкретней, а не обобщенно.

Даже и не собираюсь- лень время на это тратить...

я сочуственно отношусь к людям, которые не стесняются цитировать философов, прикрывая своё низкое поведение

а я сочуственно отнощусь к людям,которые ляпают абы что,а когда их по делу прижимают и просят аргументировать свои слова,идут на попятную ;) задумайся.
разговор окончен.

ну я так понял, Санёк не имел ввиду конкретно оскорбить мать Рууда, он же просто указал, что как-раз "бабы" и рожают нас всех, так что надо о них так не говорить, а если и упоминать слово, то конкретней, а не обобщенно.

Если бы он не имел желание конкретно оскорбить Рууда, он бы написал другие слова, например Не нужно так писать, или Что наши матеря - они ведь тоже бабы, поэтому не пиши так!
Но написано прямо: И эта "мелочь" тебя родила.

Я уже молчу о том, что своим постом он вообще влез в чужой разговор, который шел в дружеской форме между Руудом и DFB

А что отвечать то? Срача в данный момент нету? Нету! Значит забанили того кого нужно было забанить.:)

Ответь на этот пост, а то когда тебе правду в глаза пишут, то ты избегаешь посты:
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=455528&postcount=924

Оскорбляет матерей, ещё и ржет...

Ээ! Стопэ Саня!
Рууд написал, что бабы в его жизни - это мелочь! Но в его жизни есть такая женщина, которая не как не может быть мелочью - это мать его! Она его родила - это уж никак не мелочь! И я написал эту фразу из фразы Рууда! Я в этом смысле ему писал, но не как не хотел его оскорблять!
И я всю жизнь придерживаюсь мнения, что "Любви достойна только мама!"

Жень, мне это тоже очень интересно...
Саня так и не ответил ничего.

а что тут отвечать)

тут во главе наикратчайший путь - нет человека - нет проблемы ;) а ведь она есть и будет в дальнейшем)))) причем обоих спорящих, а не одного)

нужно не банить всех подряд, а уладить конфликт)))

Назад
Верх