Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
странно,что ты это не увидел
Ну вроде разобрались, а теперь можно тебе и в бан, Рууд, за оскорбления. 3-е суток думаю хватит.
Сначала оскорбил Рууда маму и вместо того чтоб извинится за это, устроил перепалку чтоб прикрыть свой косяк! Пытаясь при этом всё время делать из Рууда дурачка! И теперь когда ты дождался что он тебе ответил хорошо, забанил его!
Даже пытаясь выслужиться как модер, ты в себе ничего не изменишь!
предлагаю закрыть эту ветку до завтра.
никого он не оскорблял, он предложил не упоминать слово баба куда не попадя в таком стиле, как это сделал Рууд.
уважаемая.
прежде,чем бросаться умными фразами типа "переход на личности",удосужься,пожалуйста,выяснить,что эта фраза означает.
По Артуру Шопенгауэру,переход на личности это "выбор аргументов с учётом личности оппонента.". Не считаешь ли ты себя умнее данного философа? Думаю,что нет. Поэтому,советую прислушаться к нему.
То есть, если верить Шопенгауэру,переход на личности был со стороны уважаемого товарища из Оренбурга!
Парируйте. если сможете.....
И эта "мелочь" тебя родила.
Хорошее не оскорбление!За такое по лицу нужно сьездить так званому модеру!
да уж))) анархия началась)
и что за привычка выборочно банить?)
Даже и не собираюсь- лень время на это тратить...
я сочуственно отношусь к людям, которые не стесняются цитировать философов, прикрывая своё низкое поведение
А что отвечать то? Срача в данный момент нету? Нету! Значит забанили того кого нужно было забанить.Жень, мне это тоже очень интересно...
Саня так и не ответил ничего.
ну я так понял, Санёк не имел ввиду конкретно оскорбить мать Рууда, он же просто указал, что как-раз "бабы" и рожают нас всех, так что надо о них так не говорить, а если и упоминать слово, то конкретней, а не обобщенно.
А что отвечать то? Срача в данный момент нету? Нету! Значит забанили того кого нужно было забанить.![]()
А что отвечать то? Срача в данный момент нету? Нету! Значит забанили того кого нужно было забанить.![]()
Значит, оскорблять можно?
Ээ! Стопэ Саня!И эта "мелочь" тебя родила.
Хорошее не оскорбление!За такое по лицу нужно сьездить так званому модеру!
Жень, мне это тоже очень интересно...
Саня так и не ответил ничего.