Админ, пост 2972 в обсуждении ставок бк...и ты после этого нас с Тёмой банишь, потому что мы якобы всё начинаем...Просто статистику привёл, меня оскорбили!!! Опять я виноват?Бан на две недели???
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
Админ, пост 2972 в обсуждении ставок бк...и ты после этого нас с Тёмой банишь, потому что мы якобы всё начинаем...Просто статистику привёл, меня оскорбили!!! Опять я виноват?Бан на две недели???
FC Bayern Munchen
А сейчас не ты начал? Своими абсолютно беспочвенными подозрениями ты провоцируешь болельщиков ЦСКА, а когда тебе отвечают - бежишь жаловаться.
Мне глубоко пох если я словлю из-за этого бан, но такие неадекватные заявки просто бесят.
Например когда буки заявили что Анжи - Спартак будет договорняк 0:1 я как и сегодня спецом сел смотреть матч и лишний раз убедился что буки как всегда облажались. Хоть матч и закончился как они предсказывали, но по игре не могу бросить камень ни в одну из команд...
А ты несмотря матч (а там договорняком и не пахнет) специально занимаешься провокацией - так чего удивляешься что тебе жестко отвечают.
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
Я на личности не переходил! Просто удивился котировками матча. А ты меня обоср.., так скажем! Никого я не провоцировал. Я сам даже признал, что матч Анжи - Спартак "грязноватый".
FC Bayern Munchen
Я уже ответил - включи телевизор. Насчет остального - пусть админ и супермодеры разбираются кто кого спровоцировал и зачем...
Насчет Анжи - Спартак, если-бы не Дикань - буки со своим "100% прогнозом" были-бы в жопе, как кстати и сегодня. Спасибо Акинфееву.
Больше отвечать не буду - не хочу отвлекаться от просмотра такого интересного матча.
Здесь не фанатский срач начался, а ты просто МЕНЯ ЛИЧНО оскорбил...я тоже писать ничего не буду, пусть админ решит!
FC Bayern Munchen
:shaha: Во первых долдон - было в адрес Рууда, скорее уж он должен бежать жаловаться, во вторых открой любой словарь и почитай что значит долдонить, в третьих я даже долдон не стал писать - заменил буквы на """.
А МЕНЯ ЛИЧНО ты оскорбил своими подозрениями в адрес ЦСКА, только я жаловаться не буду - армейцы на оскорбления своей игрой ответят.
Во-первых
http://www.forumprosport.ru/showpost...85&postcount=1
Во-вторых, тебя лично там никто не оскорблял.
В любом случае, ГЕРА-Horseт предупреждение за оскорбление, как я понимаю, Рууда.
Вов, ты в стране уже?)
Ээ, а почему я Bergkampа не могу забанить?)
Вы не уполномочены блокировать пользователей, которые не считаются нормальными, зарегистрированными пользователями
С каждым последующим постом Bergkamp все больше увеличивает сроки своего бана.