Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Еще одно такое высказывание и будет бан навсегда.
Твоих банов вечных никто не боиться! Ты развел тут гадюшник и даже не замечаешь что все путние люди давно от тебя ушли, либо уйдут! Саня(Атриум) найдет себе приминение у нас на форуме......и вообще уверяю тебя что МЫ организуем свой Чемп-альтернативный где Саня яедущим будет, и пусть поначалу у нас не много будет команд, но мы и в 7-8 таких Чемп разыграем зато без срачей, так-как знаешь в чем проблема у тебя тут? Хозяина путнего нет!......главный должен быть беспристрастным и не разводить Кланы, а у тебя есть свои друзья и ты им все позволяешь, других же постоянно пресуешь используя шестерок, вот Рууда вы все время заедаете, потом на нас начали батоны крошить.....и еще!
Ты что нас за полных идиотов держишь? Мы прекрасно знаем что ты или кто-то из твоей конторы с другого ай-пи висит на нашем форуме и что-то вынюхивает целыми днями(уж не Ильича ли там ищите?.....не трать время нет его там у нас)...не держи нас за чайников. И знаешь если бы ты хотел свой форум сделать лучше и интиреснее то искал бы встреч с толковыми людьми, что-бы вместе можно было сделать хороший и интиресный форум. Ты же взял себе в попутчики падаль и мразь поэтому и форум у тебя скучный, убогий и не интиресный....даже с тех. стороны серо все, фотки нельзя грузить и пр.......Знаю что все затершь , но хоть сам прочти, может пользу какую извлекешь, хотя если ты- ПИС, то затирать не станешь, а по пробуешь что-то внятное обьяснить, а не прятаться за бан и т. д......Забанить проще простого, а вот попытаться что-то изменить к лучшему надо руку приложить......И последнее! если ты мои посты затрешь и сделаешь вид что их не было, я буду считать тебя ссыкуном и слава о тебе пойдет по всему инету.......Один раз я тебя простил когда ты нашу невинную с тобой беседу в Лацио затер, хотя я просил тебя этого не делать.Не думай! тут тоже мир тесен, так что не плюй в колодец!
А на бан-хоть вечный мне насрать! я знаю что ты так и сделаешь, потому как ниначто другое больше не способен.......ну и сиди в своем красножопом гадюшнике!