НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Да я уже помылся хорошо!))
И тебя Марс, с победой!Очень, очень тяжела игра была! Почти копия той, что мы в четверг со Спартой сыграли!)) Уже вторую игру подряд у нас волевая победа и с таким трудом блин, что ппцц...
Но хорошо что победили!![]()
Кстати, Майнц - Хоффенхайм тут неописуемая твоя заслуга, что нам удалось гол забить! Я вообще думал что там ничья будет, но задумался почему у тебя на этот матч стоит победа первой! А дальше все наши секреты раскрывать не буду, но в итоге скажу, что если бы не твое решение на счет победы Майнца, мы могли и не забить этот важный первый гол!
Единственный матч, где ну просто категорически что по результату, что по характеру игры у нас не сошлось, это Севилья - Атлетико! Я так и не понял за счет чего они так жестко обыграли Мадрид...
Майнц похож на прошлогодний Хоффенхайм!)) Думаю до конца первого круга они будут регулярно набирать очки, а потом упадут где-то в зону Лиги Европы!
А Севилья плин, разгромила Атлетико...По ходу они из кризиса выходят!
![]()
Они же в ЛЕ грохнули Боруссию Д на выезде, теперь претендента на ЛЧ от Испании!