Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Говорю как есть лично Я устал видеть только тех людей которые в данный момент на форуме , пример на форуме 65 человек из них 35 посетителей и основных участников форума 19-надцать человек!!! А куда делся еще один? :cool:

Говорю как есть лично Я устал видеть только тех людей которые в данный момент на форуме , пример на форуме 65 человек из них 35 посетителей и основных участников форума 19-надцать человек!!! А куда делся еще один? :cool:

А еще один наверно я....у меня стоит невидимка и видеть меня ты не можешь....А если будут на форуме 2,3,4 и т.д. невидимок...у тебя и разница будет больше:)

А еще один наверно я....у меня стоит невидимка и видеть меня ты не можешь....А если будут на форуме 2,3,4 и т.д. невидимок...у тебя и разница будет больше:)

Да, у меня тоже невидимый режим, да и много у кого, это сейчас модно стало:cool:

отличная погода на улице, жаль работать приходится в помещении.

Погода на улице не ахти, как раз можно выпить теплого ароматного чая! :)

отличная погода на улице, жаль работать приходится в помещении.

у нас было прекрасное бабье лето...а сейчас дождь и холодно, но самое смешное, кто в чём- одни в пальто, другие в майках...а я до сих пор в босоножках..не хочется расстоваться с летом...

Так, люди, делайте мне репутацию 777 и мне больше ничего не надо, можна уходить!:D ;)

:confused: ..зачем прятаться? ..то-то я думаю почему тебя Коля постоянно нет.

Лично для тебя, друг - меня нет только в субботу и воскресенье, а на протяжении недели я есть. Конечно, когда работы подваливается, то редко захожу:) :sbeer:

Лично для тебя, друг - меня нет только в субботу и воскресенье, а на протяжении недели я есть. Конечно, когда работы подваливается, то редко захожу:) :sbeer:

а меня наоборот :( ... на выходных больше времени, рад тебя снова читать! :sbeer:

Всё пока я убегаю с работы! :sbeer:

Назад
Верх