КТ форумпроспорт

КТ остального мира старые или новые правила?

• Всего проголосовало
    24

копейкин

Заблокирован
ÊÒ ôîðóìïðîñïîðò

У нас на форуме КТ самый популярный турнир.Есть КТ ЧР,БП,ЛЧ и ЛЕ,ЧЕ,ЧМ....А почему бы не провести КТ Остального мира.
По субботним-воскресным матчам различных чемпионатов не входящих в БП.
Можно попробывать систему предложенную в начале лета Сахаром...команда из трех игроков...без полуголов....Например одна команда поставила ххх,в другая х12....ничья-забивает первая команда...любой другой результат-забивает вторая команда.

Можно сыграть и по старым правилам....Пишите свои мнения....потом примем решение

интересно, можно по правилам Станислава, но тогда чуть несправедливо по твоему примеру))))))) получается, что команда, поставившая ххх при ничейном результате обходит другую на 2 исхода и забивает всего лишь гол, тогда как другая, при результате 1,2 обойдет на 1 всего лишь исход и забьет тот же гол....нужно все это обдумать хорошо, а так хорошо)))

это путаница итак турниров хер знает сколько ...
зачем столько турниров не пойму???
Сделали КТР КТБ5 да КТЛЧ вот и хватит куда еще то....

Я за обычные правила КТ, а вообще идея хорошая надо знания и в других чемпах расширять

интересно, можно по правилам Станислава, но тогда чуть несправедливо по твоему примеру))))))) получается, что команда, поставившая ххх при ничейном результате обходит другую на 2 исхода и забивает всего лишь гол, тогда как другая, при результате 1,2 обойдет на 1 всего лишь исход и забьет тот же гол....нужно все это обдумать хорошо, а так хорошо)))

Так и в старых не справедливо...можно гол забить на 5 исходах,а можно всего на двух...
Тут будет легче ведущему...считать результаты:)

назвать можно - "миниКТ". по 5 матчей на тур и проводить по 2 тура за выходные. "дома" и "на выезде" с одной и той же командой.

назвать можно - "миниКТ". по 5 матчей на тур и проводить по 2 тура за выходные. "дома" и "на выезде" с одной и той же командой.

То же не плохо....одни матчи по играм субботы...вторые матчи по играм воскресенья.

Добавил опрос к теме.

То же не плохо....одни матчи по играм субботы...вторые матчи по играм воскресенья.

Добавил опрос к теме.

но ведущему придется немного попотеть с выбором пар. я вот при составлении пар на Евротур казалось бы точняк беру, с официальных сайтов федераций футбола стран, а они все равно переносят игры-то на понедельник, то на пятницу. но польза все равно есть-сколькими языками "овладел":) А если серьезно-идея неплохая.

Ну что....давайте так....недельку по дискутируем....а потом решим...быть турниру или нет

Можно попробывать систему предложенную в начале лета Сахаром...команда из трех игроков...без полуголов....Например одна команда поставила ххх,в другая х12....ничья-забивает первая команда...любой другой результат-забивает вторая команда.

Я к сожалению не помню точно,что я там ещё предлагал, но главная идея моя была такая- уменьшить количество игроков в команде. Команда должна состоять из 2 или 3 человек(тут готов выслушать обоснованные претензии, из-за которых турнир с 2 или турнир с 3 , не может быть проведен по какой-либо причине, кроме абсурдной причины-типа мы одна команда и мы всегда в пятером играем, сразу отвечаю турниры для пятерок никто не закрывает,так что это не причина).
Количество игроков в команде (2 или 3) позволит увеличить количество играющих команд.
А проведение в выходные дни два тура по 5 матчей(суб-воскр) , позволит увеличить динамику турнира.

Так и в старых не справедливо...можно гол забить на 5 исходах,а можно всего на двух...
Тут будет легче ведущему...считать результаты:)

Я бы не сравнивал :)
там и шансов больше забить))) и полуголы и все такое, которые всю эту несправедливость компенсируют)

насчет легче - не спорю, но я думаю, все же стоит найти предложение Станислава и додумать, доработать - можно по разному это действие назвать)))))))

Кстати предложение Аникея ничего так...именно миниКТ и сделать)))))))) интересненько будет)))

еще один вариант названия "БлицКТ".
еще: расписание на матч "дома" делает капитан принимающей команды (или наоборот, как решите).
и у разных пар может быть разное расписание.
но это, правда, только проблемы ведущему.
можно еще что-то придумать с "дополнительным временем" или "пенальти" - но тут я пас, для меня это будет сложно сформулировать.

У меня уже голова кругом пошла....Аникей...может ты как то сформулируешь правила?

К сожалению поста с мыслями Станислава по этой теме не нашел...наверное были удалены ((

А кто тебе сказал, про этот секретный пост?:) Его тут и небыло:)

Почему это секретный?))))

Вроде как читал предложения по поводу 3 игроков в команде и приблизительных наметков на правила именно на форуме, правда не помню когда )))))))))))))))

:)

У меня уже голова кругом пошла....Аникей...может ты как то сформулируешь правила?

ну я пока генерирую идеи. и не претендую, что все, что я написал будет в правилах. может еще чьи-то идеи принесут изюминку турнира. :sbeer:

ну я пока генерирую идеи. и не претендую, что все, что я написал будет в правилах. может еще чьи-то идеи принесут изюминку турнира. :sbeer:

Да.Хотелось бы интересные правила....И что б этот турнир был турниром форумпроспорт...а не копией турнира от Бориса....

На форуме проводятся турниры других стран:
- украина - 8 пар
- бельгия - 8 пар
- голландия - 9 пар
- дания - 6 пар
- греция - 8 пар
- португалия - - 8 пар
- турция - - 9 пар
- шотландия - 6 пар
- чехия - 8 пар

итого: 70 пар.
Как правило, бельгия, голландия, чехия, португалия, турция, украина играют по пятницам и понедельникам (суммарно). Допускаем: - 10 пар.
Остается- 60.
Можно выбрать и на субботу, и на воскресенье даже по 10 пар!!! Турнир обещает СУПЕР. По 2 тура в неделю. Допускаю, что не соберем 12 команд. Но кто заявится, думаю-не прогадают.

Назад
Верх