Teerax
Старожил форума
Серега, крутая фотка!:srock: У меня из футбольных осталась разве что только в поддержку МЮ!)))
ну так...в студию))))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серега, крутая фотка!:srock: У меня из футбольных осталась разве что только в поддержку МЮ!)))
ну так...в студию))))![]()
Лёня, смотрю у тебя партнерша гибкая попалась!)))
![]()
![]()
![]()
она была :sthumbsup:
А это я (в красной форме). Давненько это было...
![]()
![]()
![]()
А это на футболе.
В красно белой)))) Все с тобой ясно))) Не надо сопротивлятся своим позывам))
Даа...кроссовки адидас, самые классные для игры в футбол, неубиваемые)
Неубиваемые, только подошва протирается. Это у нормальных кроссовок, не подделок)Еще как убиваемые.Чесгря не помню почему я тот матч в кроссах, а не в бутсах.
Не помню. Помню точно что довольно крупно выиграли (что-то типа 5:1 или 6:2) и я запарол хороший момент.С каким счетом закончился матч?![]()
Ну цвета Баварии как и у ЦСКА - красно-синие. Скорее уж Арсенал.Гера, выглядишь, как настоящий футболист! :sthumbsup: Красно-белая?...О, Баварская форма, ИНАЧЕ не представляю![]()
![]()
Буденновка? У меня есть. Иногда в ней на стадио хожу.В парня с правой стороны прикольная шапочка!Я себе тоже такую хочу!
![]()
Точно, я просто забыл название её!))Буденновка? У меня есть.
Летом?))Иногда в ней на стадио хожу.
А-га. Именно этим летом в ней самое то. Когда в тени лужниковской чаши все +40 было.Летом?))