ФК "Динамо" Москва

• Автор темы Автор темы shosh2006
  • Дата начала Дата начала
У Сатурна нет ни какой мотивации и они просто не будут уператься.А вот ДМ вам не даст даже шанса на хороший исход.Не любят они Спартак! Впрочем как и все остальные.......

Юлия Ф,познокомся это Копейкин!По его рассказам ЦСКА взял чемпионство уже в где-то в 20 туре,а Спартак скромно плетётся в середине!!!Но на самом деле всё не так.......

У Сатурна нет ни какой мотивации и они просто не будут уператься.А вот ДМ вам не даст даже шанса на хороший исход.Не любят они Спартак! Впрочем как и все остальные.......

Есть мотивация у Сатурна- еврокубки, будут они упираться! Также как сегодня упиралась Москва, и дело не в Спартаке... Просто Зенит сегодня играл ПО-ЧЕМПИОНСКИ

Есть мотивация у Сатурна- еврокубки, будут они упираться! Также как сегодня упиралась Москва, и дело не в Спартаке... Просто Зенит сегодня играл ПО-ЧЕМПИОНСКИ

Вот тут Юль ты не права.1-2 место ЛЧ-это Зенит и Спартак,3-4 КУ или обладатель КР и 3 место.........А это Москва и ЦСКА или кто то еще из оставшихся в КР,если его не выиграет ЦСКА.Сатурну тут ловить уже нечего!

Думаю, ДМ НАСТРОИТСЯ на игру с СМ!!!

А Сатурну неплохо бы сыграть в Интертото- тем более они на ходу, с новым тренером, мож, пробьются!!! Я только- за!!!

Вот тут Юль ты не права.1-2 место ЛЧ-это Зенит и Спартак,3-4 КУ или обладатель КР и 3 место.........А это Москва и ЦСКА или кто то еще из оставшихся в КР,если его не выиграет ЦСКА.Сатурну тут ловить уже нечего!

А чего же ты Интертото Еврокубком не считаешь? :)

Тут получается ситуация, что 100% в Еврокубки попадают 1-4 места, и 5 место, в случае , если ЦСКА кубок возьмет.
Так что у Сатурна с их 5 местом очень хорошие шансы.

А чего же ты Интертото Еврокубком не считаешь? :)

Тут получается ситуация, что 100% в Еврокубки попадают 1-4 места, и 5 место, в случае , если ЦСКА кубок возьмет.
Так что у Сатурна с их 5 местом очень хорошие шансы.

Интертото это такой турнир,что многие от него просто отказываются.Слишком много сил приходится тратить и в результате ни там,не в ЧР.Я думаю Сатурну этот турнир не нужен.

Интертото это такой турнир,что многие от него просто отказываются.Слишком много сил приходится тратить и в результате ни там,не в ЧР.Я думаю Сатурну этот турнир не нужен.

Это раньше отказывались, когда много матчей играть надо было. Сейчас нужно всего лишь 2 тура пройти и ты уже в Кубке УЕФА. Сомневаюсь, что Сатурн откажется.

Это раньше отказывались, когда много матчей играть надо было. Сейчас нужно всего лишь 2 тура пройти и ты уже в Кубке УЕФА. Сомневаюсь, что Сатурн откажется.

На следующий год будет большой перерыв в ЧР и потом разрываться на несколько фронтов из-за самнительной возможности попасть в КУ!Если в руководстве Сатурна не дураки,они откажутся.Тем более примеры выступления наших клубов говорят о том,что лучше не играть в этом кубке

"Динамо" проявляет интерес к Кержакову

Московское "Динамо" проявляет усиленный интерес к нападающему сборной России и испанской "Севильи" Александру Кержакову, сообщает Sportbox.ru. По сведениям источника, в пятницу состоялась встреча между представителями "Зенита" и "Динамо", которые обсудили возможность сделки.

Как известно, в контракте форварда с испанским клубом значится пункт, согласно которому Кержаков, в случае возвращения в Россию до конца 2008 года, может перейти только в стан питерской команды. В связи с этим форвард, в последнее время переставший попадать в основной состав "Севильи", может быть отдан бело-голубым в аренду.

Жаль, что не задалась испанская карьера у Александра...

Назад
Верх