Юлия F.
imperceptible VettYulya
Кто бы говорил..........думааеш,что Сатурн дома обыграет Зенит?
Врядли
Так я про тоже
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто бы говорил..........думааеш,что Сатурн дома обыграет Зенит?
Врядли
У Сатурна нет ни какой мотивации и они просто не будут уператься.А вот ДМ вам не даст даже шанса на хороший исход.Не любят они Спартак! Впрочем как и все остальные.......
Порвите их!!!!!!!!!
Есть мотивация у Сатурна- еврокубки, будут они упираться! Также как сегодня упиралась Москва, и дело не в Спартаке... Просто Зенит сегодня играл ПО-ЧЕМПИОНСКИ
..похоже порвалка уже как два тура сломалась...![]()
Ну если Спартак будет играть как с Ростовом,то порвут без проблем!
...себе меха!....очнись, СпаМ-Ростов 3-0....
...себе меха!....очнись, СпаМ-Ростов 3-0....
...запомни: игра забывается, счёт остаётся!При чем тут счет.Играли с аутсайдером( вернее не играли,а г..но месили)![]()
При чем тут счет.Играли с аутсайдером( вернее не играли,а г..но месили)![]()
Вот тут Юль ты не права.1-2 место ЛЧ-это Зенит и Спартак,3-4 КУ или обладатель КР и 3 место.........А это Москва и ЦСКА или кто то еще из оставшихся в КР,если его не выиграет ЦСКА.Сатурну тут ловить уже нечего!
А чего же ты Интертото Еврокубком не считаешь?
Тут получается ситуация, что 100% в Еврокубки попадают 1-4 места, и 5 место, в случае , если ЦСКА кубок возьмет.
Так что у Сатурна с их 5 местом очень хорошие шансы.
Интертото это такой турнир,что многие от него просто отказываются.Слишком много сил приходится тратить и в результате ни там,не в ЧР.Я думаю Сатурну этот турнир не нужен.
Это раньше отказывались, когда много матчей играть надо было. Сейчас нужно всего лишь 2 тура пройти и ты уже в Кубке УЕФА. Сомневаюсь, что Сатурн откажется.