Конкурс "Обыграй букмекера на ФПС"

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
Сань, а почему бк фаворит???Почему например не бетсити?Там и коэфы побольше, и линия разнообразнее!

Сань, а почему бк фаворит???Почему например не бетсити?Там и коэфы побольше, и линия разнообразнее!

БК Фаворит - не контра, была у нас в Орене, там никто не ставил и её быстро прикрыли, самый оптимальный вариант - это БетСити, ну или Марафон!
Если играть по Фавриту, то я пас, там коэфы плюшевые и линия отстойная, я знаю что говорю, играю в БК не один год!:)

Потому что Фаворит близок возле моего дома! У меня там открыт счет! В случае чего могу быстро пополнить или снять там деньги! Проводить ставки, через Фаворит тоже более удобно!
БК Фаворит - не контра, была у нас в Орене, там никто не ставил и её быстро прикрыли, самый оптимальный вариант - это БетСити, ну или Марафон!
Если играть по Фавриту, то я пас, там коэфы плюшевые и линия отстойная, я знаю что говорю, играю в БК не один год!:)
Тёма, я вот играю в Фаворите!:) Довольно не плохо там играть!:) Сравнительно с Марафоном, там линия более раскрученная! Все чемпы подаются в четверг с росписью, по сравнению с тем же Марафоном!
Коэффициенты во всех конторах почти одинаковы +/-, иначе быть не может! Согласен что в некоторых конторах они возможно больше, но давайте отталкиваться от того что есть!
Артем, это твое право играть или нет! Только не понимаю при чем тут коэфы плюшевые и линия отстойная, я же не предлагаю играть на свои деньги!
я тоже за БетСити :)
Володя, не будем перебирать конторами!:)
Есть Серега!:sbeer:
+ Борис! :sbeer:

НЕПЛОХО БЫЛО ПРОВЕСТИ ТРЕНЕРОВОЧНИЙ ТУРНИР ... 3-4 тура??? ... 1 место +5 ... :)

Тёма, я вот играю в Фаворите!:) Довольно не плохо там играть!:) Сравнительно с Марафоном, там линия более раскрученная! Все чемпы подаются в четверг с росписью, по сравнению с тем же Марафоном!
Коэффициенты во всех конторах почти одинаковы +/-, иначе быть не может! Согласен что в некоторых конторах они возможно больше, но давайте отталкиваться от того что есть!
Артем, это твое право играть или нет! Только не понимаю при чем тут коэфы плюшевые и линия отстойная, я же не предлагаю играть на свои деньги!

Ты просто не играл в БетСити, так и говоришь, Фаворит не контора, строго! У нас такая же есть контра ФОНБЕТ называется, не контора и не коэфы, тем более не линия))))

Сравню 2 конторы!:)

Берём матч где играет твой любимый клуб Динамо Киев!

В скрин БетСити даже не уместилась роспись линии на этот матч!)))):)

Разница огромна! В БетСити можешь пополнять счёт можно через вебмани!

Ты просто не играл в БетСити, так и говоришь, Фаворит не контора, строго! У нас такая же есть контра ФОНБЕТ называется, не контора и не коэфы, тем более не линия))))

Сравню 2 конторы!:)

Берём матч где играет твой любимый клуб Динамо Киев!

....

В скрин БетСити даже не уместилась роспись линии на этот матч!)))):)

Разница огромна! В БетСити можешь пополнять счёт можно через вебмани!
Тёма, я сравнивал Марафон и Фаворит! Про БетСити я даже не заикался!:)

Тёма, я сравнивал Марафон и Фаворит! Про БетСити я даже не заикался!:)

Сань, даже в Марафоне коэфы намного больше на основные исходы!

Гент - Динамо Киев 3.55 3.50 2.15 1.76 1.34 1.33 0.0=>2.54 0.0=>1.56 2.5 1.95 1.92

Даже если ставить на Тотул, глянь сколько ты можешь потерять прибыли в банке ставя в Фаворите, или п2 3,5 десятых для Банка это очень много, тем более играя 10% от банка!:)

Сань, даже в Марафоне коэфы намного больше на основные исходы!

Гент - Динамо Киев 3.55 3.50 2.15 1.76 1.34 1.33 0.0=>2.54 0.0=>1.56 2.5 1.95 1.92

Даже если ставить на Тотул, глянь сколько ты можешь потерять прибыли в банке ставя в Фаворите, или п2 3,5 десятых для Банка это очень много, тем более играя 10% от банка!:)

Тёма, причины почему играем именно по Фавориту, я написал выше! Кэфы не все больше в Марафоне, некоторые наоборот в Марафоне меньше!

Участники конкурса:

1) Atrium
2) Степан
3) mr. Lordi
4) Amstel
5) Ходаков Андрей
6) DymitrKorybut
7) DFB
8) Seregamamenov23
9) Rikis
10) cska5

....НАПОЛНЯЕТСЯ....

Тёма, причины почему играем именно по Фавориту, я написал выше! Кэфы не все больше в Марафоне, некоторые наоборот в Марафоне меньше!

Сань, вся суть конкурса в прибыли, так же?

А ты намеренно от неё оклоняешься, зачем?

Можно это всё решить, не проблема же, я так думаю!

Могу через вебмани перевести на счёт любой из контор, а ты тогда будешь рулить банком, это не проблема!:)

Сань, вся суть конкурса в прибыли, так же?

А ты намеренно от неё оклоняешься, зачем?

Можно это всё решить, не проблема же, я так думаю!

Могу через вебмани перевести на счёт любой из контор, а ты тогда будешь рулить банком, это не проблема!:)
Для меня суть конкурса в интересе:
1) сможем ли мы нашим форумом обыграть буков
2) кто выявится лучшим прогнозистом
3) будем мы в плюсе, или всё таки уйдем в полный минус
4) прибыль
Тёма, я ведь никого не заставляю участвовать! Есть желание - играй, нету желания - не играй! Не нужно искать подводных камней там, где их нету!
А у меня и так нету никаких проблем - конкурс организован, участники потихоньку подтягиваются! Чужие деньги - меня не интересуют!

Просто провести несколько туров со ставками, посмотрим, у кого лучшая разница будет (кэфы выигранных ставок-кэфы проигранных ставок)

Коляныч, если честно, сейчас нету возможности этим заниматься! Да и чтоб путаницы не было, лучше начнем всё таки уже с сентября!

Назад
Верх