Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сань, а почему бк фаворит???Почему например не бетсити?Там и коэфы побольше, и линия разнообразнее!
Потому что Фаворит близок возле моего дома! У меня там открыт счет! В случае чего могу быстро пополнить или снять там деньги! Проводить ставки, через Фаворит тоже более удобно!Сань, а почему бк фаворит???Почему например не бетсити?Там и коэфы побольше, и линия разнообразнее!
Тёма, я вот играю в Фаворите!БК Фаворит - не контра, была у нас в Орене, там никто не ставил и её быстро прикрыли, самый оптимальный вариант - это БетСити, ну или Марафон!
Если играть по Фавриту, то я пас, там коэфы плюшевые и линия отстойная, я знаю что говорю, играю в БК не один год!![]()
Володя, не будем перебирать конторами!я тоже за БетСити![]()
Есть Серега!:sbeer:я играю
+ Борис! :sbeer:Прошу записать
НЕПЛОХО БЫЛО ПРОВЕСТИ ТРЕНЕРОВОЧНИЙ ТУРНИР ... 3-4 тура??? ... 1 место +5 ...![]()
Тёма, я вот играю в Фаворите!Довольно не плохо там играть!
Сравнительно с Марафоном, там линия более раскрученная! Все чемпы подаются в четверг с росписью, по сравнению с тем же Марафоном!
Коэффициенты во всех конторах почти одинаковы +/-, иначе быть не может! Согласен что в некоторых конторах они возможно больше, но давайте отталкиваться от того что есть!
Артем, это твое право играть или нет! Только не понимаю при чем тут коэфы плюшевые и линия отстойная, я же не предлагаю играть на свои деньги!

НЕПЛОХО БЫЛО ПРОВЕСТИ ТРЕНЕРОВОЧНИЙ ТУРНИР ... 3-4 тура??? ... 1 место +5 ...![]()
Это да, ответ за ведущим.![]()
Тёма, я сравнивал Марафон и Фаворит! Про БетСити я даже не заикался!Ты просто не играл в БетСити, так и говоришь, Фаворит не контора, строго! У нас такая же есть контра ФОНБЕТ называется, не контора и не коэфы, тем более не линия))))
Сравню 2 конторы!![]()
Берём матч где играет твой любимый клуб Динамо Киев!
....
В скрин БетСити даже не уместилась роспись линии на этот матч!))))![]()
Разница огромна! В БетСити можешь пополнять счёт можно через вебмани!
Тёма, я сравнивал Марафон и Фаворит! Про БетСити я даже не заикался!![]()
С удовольствием приму участие
Сань, даже в Марафоне коэфы намного больше на основные исходы!
Гент - Динамо Киев 3.55 3.50 2.15 1.76 1.34 1.33 0.0=>2.54 0.0=>1.56 2.5 1.95 1.92
Даже если ставить на Тотул, глянь сколько ты можешь потерять прибыли в банке ставя в Фаворите, или п2 3,5 десятых для Банка это очень много, тем более играя 10% от банка!![]()
Тёма, причины почему играем именно по Фавориту, я написал выше! Кэфы не все больше в Марафоне, некоторые наоборот в Марафоне меньше!
Если честно не врубился, что вы имеете ввиду!![]()
Для меня суть конкурса в интересе:Сань, вся суть конкурса в прибыли, так же?
А ты намеренно от неё оклоняешься, зачем?
Можно это всё решить, не проблема же, я так думаю!
Могу через вебмани перевести на счёт любой из контор, а ты тогда будешь рулить банком, это не проблема!![]()
Просто провести несколько туров со ставками, посмотрим, у кого лучшая разница будет (кэфы выигранных ставок-кэфы проигранных ставок)
Коляныч, если честно, сейчас нету возможности этим заниматься! Да и чтоб путаницы не было, лучше начнем всё таки уже с сентября!