Конкурс прогнозов - Чемпионат Дании.Обсуждение

• Автор темы Автор темы Footbalist
  • Дата начала Дата начала
Ты знаешь...Я веду турниры уже больше 3-х лет....и НИ РАЗУ не заходил к букмекерам...и даже не знаю где они находятся......Ну а ты видно интересуешься этим...и заходишь...мог бы за три-четыре дня до начала тура написать Футболисту о изменении....Но почему то не написал....а вот перед самым началом тура начали наезжать....Не серьезно это...

А футболисту посоветую в первом посте темы написать....За дедлайном и всеми изменениями следить самостоятельно

как увидел, так сразу написал. специально за турниром не слежу ибо он мне, что бразилия с арменией. обратил внимание-написал, а не обратил бы, соотвтственно и не писал бы. офигеть, еще и виноватым сделал.

как увидел, так сразу написал. специально за турниром не слежу ибо он мне, что бразилия с арменией. обратил внимание-написал, а не обратил бы, соотвтственно и не писал бы. офигеть, еще и виноватым сделал.

Обратил внимания...молодец...но ты же сразу наезжать стал...почему не посмотрел,почему к букмекерам не зашел и т.д.....А ведь мог просто,спокойно написать....ФУТБОЛИСТ-ТУР НАЧИНАЕТСЯ 17 ИЮЛЯ....а не писать...ИНТЕРЕСОВАТЬСЯ НАДО СВОИМ ТУРНИРОМ....Этот пост обязательно было писать?:confused:

Таблица за 1 тур.
1.MACLAUD (2-0-3) 9 :sbravo:
2.den_fan (1- 1-3) 8
3.Slava11 (0-2-3) 7
4.pavelkyr (1-1-2) 7
5.cska5 (0-1-4) 6
6.Seregamamenov23 (0-1-4) 6
7.Ходаков Андрей (0-1-4) 6
8.шериф (0-1-4) 6
9.RUZA88 (0-2-2) 6
10.BULAN (0-2-2) 6
11.vadimkyr (1-1-1) 6
12.mr. Lordi (0-1-3) 5
13.Bergkamp (0-1-3) 5
14.копейкин (0-1-3) 5
15.denice ( 0-1-3) 5
16.sv9t0sha (0-0-4) 4
17.DymitrKorybut (0-0-4) 4
18.ХАНТ (0-0-4) 4
19.СТЕПАНЫЧ (0-0-4) 4
20.Степан (0-0-4) 4
21.Footbalist (0-1-2) 4
22.Emeritus (0-1-2) 4
23.Xururg (0-0-3) 3
24.Rikis (0-0-3) 3
25.Alina (0-0-3) 3
26.MPAK (0-0-3) 3
27.digor (0-0-3) 3
28.splash`n`dash (0-0-3) 3
29.Анечка (0-0-3) 3
30. Олич (0-1-1) 3
31.Predator (0-1-1) 3
32.Юленька (0-0-2) 2
33.Atrium (0-0-2) 2

В 1 туре победил MACLAUD +5 в репу.Поздравляю!!!

Последнее редактирование:
ведущий, обрати внимание на рейтинг участников при одинаковых показателях. я понимаю, что своя рубашка ближе к телу.

ведущий, обрати внимание на рейтинг участников при одинаковых показателях. я понимаю, что своя рубашка ближе к телу.

Что ты все цепляешься к нему? Замечаешь только то что хочешь....у него между прочим не только на 4 баллах неправильно...но и на 3-х....
Сергей! Неужели нельзя просто спросить...Почему в некоторых местах главное это исходы...а в других разница......Обязательно уколоть тем что себя выше поставил...в нижней части таблицы....:confused:

Что ты все цепляешься к нему? Замечаешь только то что хочешь....у него между прочим не только на 4 баллах неправильно...но и на 3-х....
Сергей! Неужели нельзя просто спросить...Почему в некоторых местах главное это исходы...а в других разница......Обязательно уколоть тем что себя выше поставил...в нижней части таблицы....:confused:

я не цепляюсь, а учу быть внимательным. он новенький в этих делах и привыкнет так считать (ведущий и не знает как это делается). а то, что и в других местах он неправильно распределил участников, я видел. кстати, я не доктор, чтобы колоть. он тебе, что, кум, что-ли или сват, что ты его так усиленно защищаешь. когда я с некоторыми на повышенных общался, что-то ты не становился ни на одну из сторон, а тут тебя как прорвало. пока я буду на форуме и пока я буду замечать ошибки я буду это писать и это мне никто не запретить делать. во всяком случае кто-то из модеров залезит в ту или иную тему и подправит.

Итоги 1 тура
01.MACLAUD...................9 (2-0-3)
02.den_fan...................8 (1-1-3)
03.Slava11...................7 (0-2-3)
04.pavelkyr..................7 (1-1-2)
05.cska5.....................6 (0-1-4)
06.Seregamamenov23...........6 (0-1-4)
07.Ходаков Андрей............6 (0-1-4)
08.шериф.....................6 (0-1-4)
09.BULAN.....................6 (0-2-2)
10.RUZA88....................6 (0-2-2)
11.vadimkyr..................6 (1-1-1)
12.копейкин..................5 (0-1-3)
13.mr. Lordi.................5 (0-1-3)
14.Bergkamp..................5 (0-1-3)
15.denice....................5 (0-1-3)
16.sv9t0sha..................4 (0-0-4)
17.DymitrKorybut.............4 (0-0-4)
18.ХАНТ......................4 (0-0-4)
19.СТЕПАНЫЧ..................4 (0-0-4)
20.Степан....................4 (0-0-4)
21.Footbalist................4 (0-1-2)
22.Emeritus..................4 (0-1-2)
23.Xururg....................3 (0-0-3)
24.Rikis.....................3 (0-0-3)
25.Alina.....................3 (0-0-3)
26.MPAK......................3 (0-0-3)
27.digor.....................3 (0-0-3)
28.splash`n`dash.............3 (0-0-3)
29.Анечка....................3 (0-0-3)
30.Олич......................3 (0-1-1)
31.Predator..................3 (0-1-1)
32.Юленька...................2 (0-0-2)
33.Atrium....................2 (0-0-2)

я Footbalist'у только вчера писал как итоги получить с форума. далее он вручную считал. он теперь прочувствовал как руками считать. и это только 1 тур, а еще надо итоги 2 туров подвести. поэтому лучше использовать программки. кстати правила в этом конкурсе какие? я что-то их не нашел. какие дополнительные показатели?

я не цепляюсь, а учу быть внимательным. он новенький в этих делах и привыкнет так считать (ведущий и не знает как это делается). а то, что и в других местах он неправильно распределил участников, я видел. кстати, я не доктор, чтобы колоть. он тебе, что, кум, что-ли или сват, что ты его так усиленно защищаешь. когда я с некоторыми на повышенных общался, что-то ты не становился ни на одну из сторон, а тут тебя как прорвало. пока я буду на форуме и пока я буду замечать ошибки я буду это писать и это мне никто не запретить делать. во всяком случае кто-то из модеров залезит в ту или иную тему и подправит.

Ты правильно сказал...ОН НОВИЧОК...и если его постоянно клевать...то отобьешь всю охоту вести турниры...ты этого добиваешься?
Всегда можно подсказать новичку...но не в таком тоне........

я Footbalist'у только вчера писал как итоги получить с форума. далее он вручную считал. он теперь прочувствовал как руками считать. и это только 1 тур, а еще надо итоги 2 туров подвести. поэтому лучше использовать программки. кстати правила в этом конкурсе какие? я что-то их не нашел. какие дополнительные показатели?

Для подсчета достаточно Excel....вбил туда результаты и все......

Для подсчета достаточно Excel....вбил туда результаты и все......

примерно тоже я и написал Footbalist вчера : "далее считают кто во что гаразд". он должен прочувствовать, что ему по душе: руками считать или использовать Excel или программами. главное чтобы ошибок не было. и время было. :)

Ты правильно сказал...ОН НОВИЧОК...и если его постоянно клевать...то отобьешь всю охоту вести турниры...ты этого добиваешься?
Всегда можно подсказать новичку...но не в таком тоне........

по-моему, я его не оскорблял.

по-моему, я его не оскорблял.

Ты ему намекнул,что он правила под себя подстраивает.....я понимаю, что своя рубашка ближе к телу......а можно было обойтись без этих слов........Все мы ошибаемся....Надо помочь...а не упрекать.....

иногда так быстрее доходит. и вообще, какие мы все ранимые

иногда так быстрее доходит. и вообще, какие мы все ранимые

Сергей! Ты ведь нашел себе "жерту" Футболиста...и тюкаешь,тюкаешь его....Тебе что это в кайф?

Я вот тебе делаю замечания...тебе это не очень то нравится...а почему должно нравиться другим твои ...........

Оставь Футболиста в покое.......

Сергей! Ты ведь нашел себе "жерту" Футболиста...и тюкаешь,тюкаешь его....Тебе что это в кайф?

Я вот тебе делаю замечания...тебе это не очень то нравится...а почему должно нравиться другим твои ...........

Оставь Футболиста в покое.......

да какая жертва, он че, мне, ровня, что-ли. до этого были такие же. кто-то (специально не буду ворошить прошлое) с юмором воспринимал замечания, кто-то с пониманием, кто-то в штыки. кстати, он вообще не отписывался. значит, прислушивается. а ты за него мазу тянешь. я допускаю, конечно, что он в личку тебе пишет. но это же не агитация против его конкурса, никогда в жизни. я сам любитель чего-то нового, а этот конкурс новый. а до конца он его доведет, я почему-то уверен, главное, чтобы он в армию к примеру не ушел, возраст то подходящий.

, главное, чтобы он в армию к примеру не ушел, возраст то подходящий.

ну всё Футболисту терь давайте дадим 20 лет тюрьмы или ваще смертную казнь ему за его ошибки

В армию в ближайщие года 4 не пойдёт не волнуйся так:)

Последнее редактирование:
ну всё Футболисту терь давайте дадим 20 лет тюрьмы или ваще смертную казнь ему за его ошибки

В армию в ближайщие года 4 не пойдёт не волнуйся так:)

умно и главное остроумно, особенно про 20 лет. я очень ждал этого комментария

Назад
Верх