ФК Ливерпуль Англия / FC Liverpool

• Автор темы Автор темы winslow
  • Дата начала Дата начала
ESPN: Торрес отклонил предложение "Манчестер Сити"

26-летний нападающий сборной Испании Фернандо Торрес мог стать самым высокооплачиваемым футболистом в мире, однако он принял решение отклонить столь щедрое предложение "Манчестер Сити". Об этом сообщает ESPN.

По информации источника, в следующем сезоне нападающий хочет играть в Лиге чемпионов, а потому его не устраивает продолжение карьеры ни в "Манчестер Сити", ни в своей нынешней команде – "Ливерпуле". Сообщается, что высокие шансы на приобретение Торреса у "Челси", который уже ведёт работу в данном направлении.

Напомним, что Торрес перешёл в "Ливерпуль" в 2007 году из мадридского "Атлетико".

Marca: Джеррард дал согласие на переход в "Реал"

Полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард дал понять владельцам клуба, что хочет покинуть английскую команду. Футболист дал согласие на переход в мадридский "Реал", информирует Marca.

Напомним, что новый наставник "сливочных" Жозе Моуринью уже сообщил руководству клуба о том, что Джеррард мог бы играть важную роль в его тактических схемах. Трансфер капитана сборной Англии оценивается в € 30 млн.

Стиви, не дури!:mad:

"Ливерпуль" заинтересован в услугах Липпи

Председатель "Ливерпуля" Мартин Бротон заинтересован в услугах главного тренера сборной Италии Марчелло Липпи, который, напомним, по окончании чемпионата мира покинет "скуадра адзурра".

Если "Ливерпуль" возглавит специалист с таким именем и авторитетом, то это может заставить остаться в команде лидеров Джейми Каррагера, Стивена Джеррарда, Хавьера Маскерано и Фернандо Торреса, сообщает "Footballpress".

Далглиш хочет возглавить "Ливерпуль".

Кенни Далглиш, которому руководство «Ливерпуля» доверило поиск нового главного тренера команды, заявил, что сам хочет возглавить мерсисайдцев, сообщает Daily Mail. Посмотрев на список кандидатов на должность наставника «Ливерпуля», шотландец решил, что именно он сможет лучше всех справиться с этой работой.

Однако 18-кратные чемпионы Англии по-прежнему нацелены на подписание контракта с главным тренером «Фулхэма» Роем Ходжсоном. 59-летний Далглиш уже тренировал «Ливерпуль» – в период с 1985 по 1991 годы, и именно с ним мерсисайдцы в последний раз добились чемпионского звания (в 1990 году).

Ходжсон ждёт ответа от "Ливерпуля"

Главный тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон выразил желание возглавить "Ливерпуль", который после ухода Рафаэля Бенитеса находится в поиске главного тренера. В данный момент 62-летний Ходжсон отправляется в ЮАР, где будет работать экспертом на телевидении. Наставник надеется, что до среды получит ответ от боссов "Ливерпуля".

Ситуация осложняется тем, что болельщики "красных" хотят видеть у руля команды легенду клуба Кенни Далглиша. Против ветерана выступает руководство команды и в ближайшее время планирует назначить другого специалиста.

Кроме того, по информации Daily Mail, долги "Ливерпуля" составляют £ 350 млн. Клуб выставлен на продажу, и команду могут покинуть лидеры Стивен Джеррард и Фернандо Торрес.

Бенаюн переходит в "Челси"

Капитан сборной Израиля Йосcи Бенаюн достиг соглашения с "Челси" и будет выступать за лондонцев ближайшие 4 года, сообщает корреспондент "СЭ" Эли Швидлер.

Сумма, которую выплатят чемпионы Англии "Ливерпулю" за 30-летнего полузащитника официально не обнародуется, но, скорее всего, речь идет о шести-семи миллионах фунтов.

А вам то что на столе насущном харча будет больше, коли окоянный 4 года вступать там во что то будет?

Мануэль Пеллегрини может возглавить "Ливерпуль"

Руководство "Ливерпуля" активно ведёт переговоры с бывшим тренером мадридского "Реала" Мануэлем Пеллегрини. Чилийский специалист на данный момент является наиболее вероятным преемником Рафаэля Бенитеса, сообщает Footballpress.

В то же время тренер "Фулхэма" Рой Ходжсон отверг предложение "Ливерпуля" о сотрудничестве.

"Ливерпуль" подтвердил приобретение Йовановича

Нападающий сборной Сербии Милан Йованович официально перешел в "Ливерпуль". Форвард заключил с клубом трехлетний контракт, сообщает официальный сайт "красных". После подписания всех необходимых документов 29-летний футболист, ранее выступавший за льежский "Стандард", отправился знакомиться с некоторыми партнерами по команде.

"Это честь для меня подписать контракт с одним из самых значительных клубов в мировом футболе. Не могу дождаться начала тренировок. С нетерпением жду того момента, когда присоединюсь к своим новым партнерам на сборе в Швейцарии", - заявил Йованович.

Джеррард не приедет в Мадрид​
http://i.eurosport.ru/2010/02/15/581449-7175918-317-238.jpg

Консультант мадридского «Реала» по трансферным вопросам Эрнесто Бронцетти приоткрыл завесу тайны над селекционной политикой «Королевского клуба».

«В предстоящем сезоне Кака останется в столице Испании, а вот Стивена Джеррарда на «Сантьяго Бернабеу» мы не увидим. Против его трансфера выступает президент «сливочных» Флорентино Перес, к тому же англичанину уже 30 лет. Кроме того, «Ливерпуль» просит за него астрономические 70 миллионов евро», - заявил в интервью Sky Sports итальянец, который является одним из самых влиятельных и уважаемых спортивных менеджеров на континенте.

Бронцетти также пояснил, что слухи о скором переезде в Мадрид правого латераля сборной Бразилии и миланского «Интера» Майкона сильно преувеличены: «В данный момент Жозе Моуринью видит на этом фланге Серхио Рамоса. А еще португалец настаивает на том, что его команде необходим центральный защитник и хавбек, который действует в сходном ключе с Джеррардом. Что касается Майкона, то «Реал» не обращался к коллективу Массимо Моратти с просьбой его продать. Просто «нерадзурри» назвали ту сумму, которую они хотят получить за бразильца, - 35 миллионов евро».

Ходжсон возглавил «Ливерпуль»​

Рой Ходжсон, руководивший в прошлом сезоне «Фулхэмом», согласился возглавить «Ливерпуль». Английский специалист подписал контракт на 2 года, а его зарплата составит 3 миллиона фунтов в год.

Джерард остаётся, кайф)))
Такие вырезающие капитаны нужны, опять Ливер без медалей)))))

с ним тем более))))
глянь его пас на Дрогба в матче с Челси и сам поймёшь почему))))):)

Он уже думал что слиняет по окончанию сезона,ну не тут то было)))))
Ливерпулю в этом году бы 4 место ухватить было бы за честь:)

Он уже думал что слиняет по окончанию сезона,ну не тут то было)))))
Ливерпулю в этом году бы 4 место ухватить было бы за честь:)

именно) только за честь))) ну МС и шпоры не будут сидеть, они тоже будут бороться за зону ЛЧ!):)

Ходжсон: «Мы не продадим своих лучших игроков»​
http://i.eurosport.ru/2010/07/01/622039-7585376-317-238.jpg
Новоиспеченный рулевой «Ливерпуля» Рой Ходжсон подчеркнул, что в планы его клуба не входит расставание с Фернандо Торресом и Стивеном Джеррардом.

«По окончании мундиаля у меня была беседа с испанцем. Фернандо – очень приятный человек, и мы с ним славно пообщались. Жаль только, что нам не удалось поговорить подольше: как раз в эти часы я должен был отбыть в Швейцарию, где у нашей команды запланирован тренировочный сбор. Торрес – футболист «Ливерпуля», и мы полны решимости его сохранить. Те же самые слова я могу сказать и о Стивене Джеррарде. В дальнейшем клуб будет по-прежнему строиться вокруг этих игроков», - решительно заявил в интервью Goal.com 62-летний Ходжсон.

В заключение рулевой мерсисайдцев дал понять, что в его ближайшие планы не входит переезд на «Энфилд» молодого форварда «Ниццы» Лоика Реми, на услуги которого также претендуют «Вест Хэм» и «Тоттенхэм»: «Этого нападающего мне порекомендовали скауты красных. Насколько я могу судить, мерсисайдцы хотели заполучить Реми еще до моего прихода в команду. Впрочем, на данный момент мне сложно оценить возможности француза. Для этого нужно хотя бы раз увидеть его в деле»

Риера переходит в Олимпиакос

Испанский вингер Ливерпуля со следующего сезона будет выступать за греческий клуб.

Коуч афинского клуба Эвальд Линен заявил, что уже согласованы условия четырехлетнего контракта с Альбертом Риерой. За 28-летнего хавбека греки заплатят примерно пять миллионов евро, что станет рекордной суммой для местного первенства. Риера будет зарабатывать два с половиной миллиона в год.

Сегодня-завтра экс-игрок Эспаньола и Бордо подпишет контракт с Олимпиакосом.

Назад
Верх