Натурализация игроков для сборной России

• Автор темы Автор темы SAXAR
  • Дата начала Дата начала

Я за натурализацию игроков для сб.России

• Да

Голосов: 7 31,8%
  • Нет

Голосов: 15 68,2%

• Всего проголосовало
    22
Лимит не мешает , давай обьективно, Веллитон на сегодня лучший нападающий , и сборной он пользу бы принёс-это точно. И словенцам гол точно затолкал бы.
Без Алекса он никто. Когда Алекса выключают из игры, то моментов у Веллитона практически не бывает и Спартак в этих матчах голы не забивает. Так что с таким же успехом можно писать, что и Кокорин один гол бы мог затолкать.

как это не все зависит от ребята. В том турнире, были собраны лучшие молодые игроки, некоторые из них играют или выходили в клубах ПЛ за основу. Тренер им давал же установку на матчи и почему они не выполнили - не понятно, в итоге 2 поражения и одна ничья, хотя Катар должны были обыгрывать

А ты что знаешь какую им тренер давал установку? Может они ее и выполняли....поэтому и продули...

Вот поэтому у нас и нет конкуренции....не хотят опробывать новых игроков....
Помнится у нас играли Олег Веретенников,Нидергаус,Есипов,Зубко.....из Ротора(очень хорошей в те времена команды)....но в сборную брали спартачей,бывших или настоящих....Итог этого известен всем....Видно тренеры рассуждали так же как ты.....Зачем опять наступать на те же грабли....

Веретенникову никто пасы не давал ,когда он был в сборной. Причём думаю умышленно, ибо не желал переходить в московские клубы.Жаль ,что прохлопали такого бомбардира из-за этого. Да и сам он не компанейский , замкнутый, себе на уме, но голы исправно забивал.Ещё раз: очень жаль ,.что не дали ему проявить себя в сборной.

Фурсенко: "Спартак" заинтересован в натурализации Веллитона

Президент РФС Сергей Фурсенко прокомментировал слова бразильского нападающего "Спартака" Веллитона, который заявил, что готов выступать за сборную России.

"Эти вопросы инициируются "Спартаком", который заинтересован в натурализации Веллитона. Из того, что я слышал, в настоящий момент он действительно хочет играть за сборную России и никаких финансовых требований не предъявляет", - приводит слова Фурсенко "Советский cпорт".

я -за, хороший нап из Бразилии или Аргентины ли-не помешает.
Эта практика уже во всем мире!, потому что федерации, которые идут на это хотят делать результат.
Если у нас нет равноценной замены тупорылому Погребняку, то нах испытывать патриотизм и ждать когда он превратится в прекрасного лебедя?!!
у меня нет времени, итак четыре года пропустили.

Обиженный судьбой обезьяна Велик явно не подойдет, так как Алекс уже заигран за Бразилию. А без Алекса этот кандидат в натуралы играть не может, поплакаться будет некому, ведь по- португальски в России не говорят

Родолфо спит и видит себя игроком и капитаном сборной России

Об этом сообщил присутствовавший на открытой тренировке в Черкизово президент «Локомотива» Николай Наумов.

– Родолфо спит и видит себя игроком сборной России, – заявил он. – Более того, он очень хочет вывести нашу национальную сборную на поля ЧМ-2014 с капитанской повязкой.

– А насколько реально оформить бразильскому защитнику российское гражданство?

– Нет ничего невозможного. Вообще-то имеется два варианта получения гражданства РФ:

1) написать заявление в Федеральную миграционную службу;
2) обратиться в Уполномоченную комиссию при Президенте РФ.

Но второй вариант вряд ли пройдет: он предусмотрен для несколько иных случаев, нежели наш.

Андрей Сухотин, Русфутбол.инфо

*Не надо!

Почему гражданство просят игроки команд в которых проблема с лимитом....Спартак,Локо.........Отсюда вывод....Не игроки просят гражданство...а руководство команд таким образом хочет решить проблему лимита....

Почему гражданство просят игроки команд в которых проблема с лимитом....Спартак,Локо.........Отсюда вывод....Не игроки просят гражданство...а руководство команд таким образом хочет решить проблему лимита....

Так буквально недавно Карпин и выступил, типа он хочет видеть Веллитона в сборной. Между строк явно видно, что в первую очередь думает о клубе, потом о Веллитоне и уж потом о сборной

Так буквально недавно Карпин и выступил, типа он хочет видеть Веллитона в сборной. Между строк явно видно, что в первую очередь думает о клубе, потом о Веллитоне и уж потом о сборной

И после этого быстренько появилось интервью Веллитона:D .......а скорее всего за Веллитона говорил Карпин:)

Александр Меркель: "Хочу играть за сборную России".

18-летний полузащитник "Милана" Александр Меркель, родившийся в Казахстане и в шесть лет переехавший в Германию, заявил, что по-прежнему мечтает играть за сборную России.

"Но я осознаю, что это будет непросто, – сказал Меркель "СС". – Российского гражданства у меня нет. С детства общался с русскими ребятами и всегда болел за Россию. Даже во время недавнего чемпионата мира как-то не особо переживал за немцев, которые в целом здорово провели турнир. В противостоянии с Россией болел за русских".

"Я бы с интересом съездил в Россию с "Миланом", – добавил Меркель. – С того момента, как уехал из Казахстана, никогда там не был. Но нужно ли это русским клубам? Выиграть у моего "Милана" им будет нелегко, мне кажется". sovsport.ru

Сегодня сборная России собралась в отеле «Балчуг» для подготовки к товарищескому матчу с командой Греции, который состоится 11 ноября.

Главный тренер нашей национальной команды Дик Адвокат дал традиционную пресс-конференцию. На ней, в числе прочих вопросов, он прокомментировал возможность появления в составе сборной нападающего «Спартака» Веллитона.

- Если Веллитон решил получить российский паспорт и хочет выступать за сборную, то это его дело . Я же могу сказать, что мы рассмотрим его кандидатуру, исходя из его игры, и тогда решим нужен он нам или нет, – сказал Адвокат.

Дело времени,на следующий год в сборной может оказаться один игрок.

Я вот смотрю голландский чемп и поражаюсь обилию голов, смотрю игры сборной голландии- и все они нацелены на атаку, с большим выборов игроков. А Гус и Дик сделали так ,чтобы все поверили -в России есть только 14 стареньких игроков и они умеют играть только от обороны.

Последнее редактирование:
Назад
Верх