я правильно понял, мне надо будет собрать прогнозы и выложить сюда из 5 стран (Англия, Италия, Испания, Германия и Франция) ????
Да
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я правильно понял, мне надо будет собрать прогнозы и выложить сюда из 5 стран (Англия, Италия, Испания, Германия и Франция) ????
Нет не правильно! Капитаны по очереди будут предлагать делать прогнозы на 8 или 10 игр чемпионатов большой пятерки.А ты как капитан должен будешь собрать у команды прогнозы и либо выложить их здесь,либо отослать легионеру в личку!
Но собирать-то прогнозы все равно ведь из тем с конкурсами надо будет
Точно.Делай.Здесь пусть будут обсуждения, а в новой теме правила и сама игра.........
Админ сейчас на форуме.Думаю он прочитает твой пост и пойдет тебе навстречу.От себя прошу Админа предоставить Легионеру права модератора.
А зачем мне это право? Я и без права модератора все сделаю, модераторов у нас итак достаточно, если будет необходимость ты всегда поможешь![]()
Вообще то все ведущие конкурсов получили такое право.А почему тебе его не дать?
Готово
Раздел создал, тему перенес
готово![]()