Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Да тучи разгонит на один день а потом неделю лить будет... меня Сегодня взбесило я ехал от радиорынка на можайке до мкада расстояние 2,7 км... 2,5 часа... офигел. Киевское шоссе до 10 мая закрыли вот все и пруться на "минку"
Ну это как обычно.

ну да так там ещё по мимо всего несколько раз дорогу перекрывали я съезды и выезды со МКАДа я так понял Путин ехал на Поклонку мемориал открывать наверное по этому:)
И так весь центр перекрыли, так еще и МКАД?!:eek: Пусть на вертолетах летают.:)
Завтра Медведев и Путин в Лужниках будут. Концерт будет. У нас в универе кто на военку ходит, то тем обязательно нужно быть там. Приказ с самых верхов.:rolleyes: У всех кто пойдет брали паспортные данные. Туда просто так не попадешь.
А я завтра с друзьями как всегда на Поклонку пойду, благо рядом живу.

У нас в Минске тоже недавно гроза с градом прошла я в машине ехал дворники на приделе работали да и то не справлялись!! Даже думал остановиться и переждать , но потихоньку доехал! :cool:

А у нас в Армении весь апрель лил, как из ведра- день и ночь! вчера только выглянуло солнце

ой нет я так не хочу....:) меня зима достала

А сейчас уже солнышко светит, и птички поют, и радуга появляется:) Дожди прекратились, наступил парниковый период, через пару дней будет совсем тепло, даже жарко! Лети в Армению, отдохнешь от зимы:)

Народ, в этом году так много внимания уделяют параду в Москве, аж аскомину набило. Ни проехать, ни пройти! А сколько шума вокруг парада?!Я конечно, понимаю важность внимания Великой Победы!Но, такое впечатление, что битва за Берлин идет прям щас... Тревожит даже как-то. Неужели, очередная показуха для отвода глаз народа от нормальных проблем?!

По ходу дождались.)

А мы не дождёмся :p Надеюсь!
Утром я на лекцию ездил, +12 было и ветер:( но потом, во второй половине дня - ЖАРА!! Синоптики второй день лажают, ибо ничего предсказать нельзя.

Парад у нас будет детская забава по сравнению с московским. Технику уже выставили на центральной площади.:)

А сейчас уже солнышко светит, и птички поют, и радуга появляется:) Дожди прекратились, наступил парниковый период, через пару дней будет совсем тепло, даже жарко! Лети в Армению, отдохнешь от зимы:)

Спасибо за приглашение.... но в этом году у меня апатия какая то ни куда ехать не хочу... лень :)

Здорово всем.Принимаете меня в свою компанию.
Только скажите кто здесь неодекват.Ему я сразу скажу нет

Здорово всем.Принимаете меня в свою компанию.
Только скажите кто здесь неодекват.Ему я сразу скажу нет
Степень (не)адекватности определяется (не)дружественными отношениями между теми или иными форумчанами.:)
А вообще, неадекватов сразу видно.

Степень (не)адекватности определяется (не)дружественными отношениями между теми или иными форумчанами.:)
А вообще, неадекватов сразу видно.
А кто такая куколка почему ее забанили?

Последнее редактирование:
А почему пользователь Дед Копейкин такой надменый и высокомерный.
Некрасиво это как это

Сразу говорю....Митрофанова забанил я........И вот ответ почему:
29e0f744111f.jpg

Назад
Верх