Букмекерские конторы. Обсуждение ставок

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
09.04.10 23:01 Ставка №21 экспреcс (кф. 1.9575) Сумма: 1000 руб (возможный выигрыш: 1957.5 руб )
дата события событие ставка кф результат
11.04.10 17:00 Рома - Аталанта 1 1.35 2:1 (2:0)
11.04.10 17:00 Палермо - Кьево 1 1.45 3:1 (2:1)

Неплохо !!!)) Вечер только начинаеться

Красаво братишка с выгрышными :sbeer: :sbeer: :sbeer:

2:3!!! Молодцы орлы, развели анализатора, кайф!!!))))
ну значит так, поехали!!!)))) Ща нам будут втирать все варианты, и что он так и думал, что это развод)))):D
Кассано, тебя опять подвёл твой спектральный анализ?:shaha:
Или тебя БК развела, как ...? а?:shaha:

А что я то?! Бетсити даёт 1.45 ... зарубежные конторы матч снимают!
При том,что я привёл пример с матчем Кьево - Катания, где всё так же было ...

Я не могу отвечать за людей,которые плохо договариваются! А что-то там не чисто было,так как дыма без огня не бывает!
Игроки сами себе хуже сделали,что не сыграли в ничью...
Те,кто нарушает правила "игры" - запетняют свою репутацию!!! И больше шанса получить лёгких денег у них не будет!

Егор - поздравляю! :sthumbsup:
Можешь хоть всю репутацию забрать) В жизни она всё равно никак не аккумулируется!

Что-то там не так...
Возможно так и было задумано,искусственно поднять кэф на победу Лацио,а при 2-0 зарядили на большое бабло на Лацио...
Или перед самым матчем так сделали...

11.04.10 19:06 Ставка №22 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1957 руб (возможный выигрыш: 2348.4 руб)
11.04.10 19:00 Тоттенхэм - Портсмут ТБ(1.5) 1.2

Я не могу отвечать за людей,которые плохо договариваются! А что-то там не чисто было,так как дыма без огня не бывает!
Те,кто нарушает правила "игры" - запетняют свою репутацию!!! И больше шанса получить лёгких денег у них не будет!

Можешь хоть всю репутацию забрать) В жизни она всё равно никак не аккумулируется!

а то, что БК разводит спецом ты и не знал?:rolleyes:
просто если ты не знаешь, то зачем шумиху поднял, да есть матчи доги, это всем известно, но таких матчей БК мало знает, так как бабки тогда с догов как иметь, кто договариваются)
а это сегодня был развод от БК, чтобы такие как ты ставили пачками и советовали ставить всем кто движется!!!:)

Да зачем всю???Спорили на +5 и этого хватит!!!Матч был подозрительным очень,я с тобой согласен!И то,что кэфы падали,это я тоже видел...Просто когда 2-0 превратилось вдруг в 2-3,появилась вера в Лацио,честно:sthumbsup: И в то,что они своего уже не упустят!Советую всем впредь (до конца сезона) не обращать внимания на "такие" матчи!!!Мало ли как что обернётся!Ставьте не по коэфам,а по мыслям;)

Да зачем всю???Спорили на +5 и этого хватит!!!Матч был подозрительным очень,я с тобой согласен!И то,что кэфы падали,это я тоже видел...Просто когда 2-0 превратилось вдруг в 2-3,появилась вера в Лацио,честно:sthumbsup: И в то,что они своего уже не упустят!Советую всем впредь (до конца сезона) не обращать внимания на "такие" матчи!!!Мало ли как что обернётся!Ставьте не по коэфам,а по мыслям;)

Дай отыграться :)
Ростов - Амкар - мне х , тебе 12
м?

11.04.10 19:06 Ставка №22 Одиночная (live-ставка) Сумма: 1957 руб (возможный выигрыш: 2348.4 руб)
11.04.10 19:00 Тоттенхэм - Портсмут ТБ(1.5) 1.2

Рискуешь сегодня много матчей закончились 0-0 в чемпе Англии, а кубковые матчи чаще всего заканчиваются с счётом 1-0 в чью нибудь пользу или 0-0 не беру в расчёт Челси(вчера)

88'

Гол! Гамбург делает счет 2 - 1 благодаря Ruud van Nistelrooy в игре на rewirpowerSTADION.

Птица счастья!!!))

88'

Гол! Гамбург делает счет 2 - 1 благодаря Ruud van Nistelrooy в игре на rewirpowerSTADION.

Птица счастья!!!))

Гамбург выиграл всё-таки, очки в чемпионате оказались нужнее:) Молодцы!!!И Вавринка довольно легко ведёт,наверно выиграет:)

Сегодня на глаза попался матч в чемпионате Голландии Утрехт - Ден Хааг, хозяева явные фавориты матча, ни как задачей уже не решают, стабильные серднички, а вот Ден Хааг борется за выживание, мелькнула мысль что могут слить матч да и все так и вышло 0:2 победа Ден Хаага, че не поставил хрен знает, кэф на Ден хааг 7,5 был

Все пора колеса глотать ...кондрашка щас схватит))

Назад
Верх