Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А Господину с Украины и с Беларуси.
Газ отключим и все знаете как запоете.
Лорди привет Степану Бандере твоему видно кумиру:scrazy:

Сережа скучал по своей Ушастой.
Дай сигнал мой ненаглядный.:o

Ну что Мужланы все что-ли воды в рот набрали?
В молчанку играем.

Ну все из Казахстана мальчик трусливо что-то прячется.

Маменов 23 хватит молчать.
А то уплывут от тебя мои тугрики:p

Гы ну раз так переведи пару лямов на мой личный счет а потом я подумаю по поводу встречи))
Ты для начала меня приласкай у меня глаза знаешь какие просто две фары от машины.Думай сразу у меня учередь знаешь какая у дверей стоит.

Ты для начала меня приласкай у меня глаза знаешь какие просто две фары от машины.Думай сразу у меня учередь знаешь какая у дверей стоит.

:D чем приласкать то бейсбольной битой или монтировкой? я как то не смотрю в большие глаза я сразу в бью без лишних слов:) дык если у тя очередь что же ты тут пургу гонишь иди обслуживай сразу всех

:D чем приласкать то бейсбольной битой или монтировкой? я как то не смотрю в большие глаза я сразу в бью без лишних слов:) дык если у тя очередь что же ты тут пургу гонишь иди обслуживай сразу всех

:D :D
Как раз неделю в бане сидела,всех наверно успела обслужить))

den_fan и DFB, заканчивайте эту тему поднимать. А то вместе с Куколкой на недельку в баню отправитесь.

den_fan и DFB, заканчивайте эту тему поднимать. А то вместе с Куколкой на недельку в баню отправитесь.

неделька для этой мало, как видишь мозгов не прибавилось, только силикона в имплантантах)))))) потом опять сорвётся))))

Назад
Верх