Ê
Êóêîëêà
Guest
Ну любителю Федора Емельяненко я не удивляюсь.Что смотрим такие и мысли в голове.:sbash:10 –сять комнат в одном бараке , это конечно сильно !!!:sthumbsup:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну любителю Федора Емельяненко я не удивляюсь.Что смотрим такие и мысли в голове.:sbash:10 –сять комнат в одном бараке , это конечно сильно !!!:sthumbsup:
О Дениска ты тоже из Москвы давай через час состыкуемся как смотришь?Погода зашибись я богата если чтопипец мыльная опера номер два начинается))
О Дениска ты тоже из Москвы давай через час состыкуемся как смотришь?Погода зашибись я богата если что
Ты для начала меня приласкай у меня глаза знаешь какие просто две фары от машины.Думай сразу у меня учередь знаешь какая у дверей стоит.Гы ну раз так переведи пару лямов на мой личный счет а потом я подумаю по поводу встречи))
а Санёк читает и ему всё пох)))) отличный подход))))
Ты для начала меня приласкай у меня глаза знаешь какие просто две фары от машины.Думай сразу у меня учередь знаешь какая у дверей стоит.
Вот-вот, я ему только что в ЛС отписался![]()
Да пока нечего читать.))а Санёк читает и ему всё пох)))) отличный подход))))
чем приласкать то бейсбольной битой или монтировкой? я как то не смотрю в большие глаза я сразу в бью без лишних слов
дык если у тя очередь что же ты тут пургу гонишь иди обслуживай сразу всех
![]()
![]()
Как раз неделю в бане сидела,всех наверно успела обслужить))
Да пока нечего читать.))
den_fan и DFB, заканчивайте эту тему поднимать. А то вместе с Куколкой на недельку в баню отправитесь.