whitedevil
Старожил форума
А почему бублик опять не со мной играет?? Он же второй в рейте был
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мое ИМХО по поводу состава Дена (den_fan):
1) Защитник Cuellar играет против Челси. Думаю Астон Вилла пропустит не один гол. Это -1 очко за каждые два гола.
2) Giggs, Aquilani, Rosicky, Kalou сейчас не являются игроками основы. Могут не выйти или выйти на 15 минут.
А почему бублик опять не со мной играет?? Он же второй в рейте был
Не думаю, что есть смысл удалять его из команды. Если объявится, то сразу будет иметь возможность играть, не просясь ни в какую команду.Я считаю, что он удаляется из конкурса. Если захочет играть, то объявится и сообщит об этом и только тогда какая то из команд может взять его в запас.
Мы (Лорди и Я) ему об этом уже сообщали. Еще вчера. Давали ему список игроков нормальных игроков, и советы.
Разобрали, так как он новичок, почему его состав не айс. Но потом у него не было потом доступа к интернету.
Он обещает исправиться в будущем.
По идее ВайтДевил кое где прав.
Очки за прошлый тур у Винслоу и у Бублика одинаковые.
Смотрим на предыдущий тур, там Бублик набрал меньше, чем Винслоу.
ВайтДевил, смотрят рейтинг по предыдущему туру. Это не КТ.
Не думаю, что есть смысл удалять его из команды. Если объявится, то сразу будет иметь возможность играть, не просясь ни в какую команду.
Поэтому, пока капитан не против, то пусть числится "травмированым" игроком Спартака.
Не, рейтинг только по предыдущему туру у нас. Если набрали одинаково, то первым идет капитан.По идее ВайтДевил кое где прав.
Очки за прошлый тур у Винслоу и у Бублика одинаковые.
Смотрим на предыдущий тур, там Бублик набрал меньше, чем Винслоу.
ВайтДевил, смотрят рейтинг по предыдущему туру. Это не КТ.
Не, рейтинг только по предыдущему туру у нас. Если набрали одинаково, то первым идет капитан.
В рейтингах он не будет участвовать. Так же, как не будет участвовать в матчах. Он же "травмирован"Если он будет числится в составе, то он будет участвовать в рейтингах.
По правилу, так как он мертвый игрок, он исключается из турнира.
Разве КотЛомой мы не это везде проповедовали?
Иначе пусть тогда числится игроком, но и участвовать в рейтингах он тоже будет.
Вообще-то этот "один случай" у нас до сих пор распространялся на все остальные случаиХм....мы вроде с тобой стараемся ставить сильного игрока в локальный отрезок времени.
Так вот берем последний тур, очки одинаковые, берем последние 2 тура, Винслоу набрал больше, чем Бублик.
В этом и была идея, чтобы ставить сильного игрока на 1ое место.
Капитан становится на 1ое место только в одном у нас случае, когда оба игрока новички и только пришли в турнир.
В рейтингах он не будет участвовать. Так же, как не будет участвовать в матчах. Он же "травмирован"Что не мешает ему на бумаге оставаться игроков какой-либо команды.
Собственно, это я имел ввиду, когда писал в правилах "будет отстранен от участия в турнире".
Полностью вычеркивать игрока не вижу смысла, так как в этом случае, когда игрок вернется (он может отсутствовать в т.ч. и по уважительной причине), начнется свистопляска с поиском команды и т.д. Не надо без необходимости усложнять жизнь организаторам и игрокам.
Вообще-то этот "один случай" у нас до сих пор распространялся на все остальные случаиПоэтому не думаю, что нужно это менять в середине турнира. Со следующего турнира только.
У нас нет такого пункта, как травмированный игрок)
У нас в рейтингах участвуют все участники турнира. Это главное правило, чтобы участвовать в рейтингах. Если он будет числится в команде, то тогда по нему и локальный рейтинг команды считается, и по нему очки в рейтингах индивидуальных считаются. Если он не числится в команде, то тогда по нему ничего не считается. Точно так же как есть свободные агенты, но они в конкурсе не участвуют, и в рейтингах не проходят наших.
Хотя понятие "травмированый" все-таки имеет смысл -- это игрок, который по какой-либо причине не играет несколько туров, но заблаговременно предупредил всех об этом. Такого будем оставлять в составе команды.
Я разобрался в ситуации. Ситуация такова:Не..понятное дело, что правила не меняются в течении турнира.
Но я что то не припоминаю, чтобы "один случай" распространялся на все остальные. "Один случай" только для одной ситуации.
Смысл рейтинга в том, чтобы выявить сильного игрока в команде за локальный отрезок времени, поэтому мы и смотрим его по предыдущему рейтингу, а не по общему,
если в последнем туре они оба были сильных, то смотрят, какой сильный игрок в 2х турах последних был, далее в 3х последних, и т д.
А так как до этого таких случаев не было, а на счет локального сильного игрока я думаю прав...(не так ли?), то надо мне кажется исправить.
Я почему то всегда думал, что мы так и считаем, и такой смысл рейтинга.
СогласенУ нас написано, что мертвый игрок, это тот игрок, который также предупредил нас о том, что он играть не будет.
Та ситуация, которую ты указал:
Такой игрок все равно участвует в рейтингах команды, и в рейтингах индивидуальных, и является игроком команды. Обидно будет ему, участвовать, потом пару туров не участвовать (ему записывают ноль..как ты хочешь), а потом опять участвовать. Тогда он потеряет все шансы на хороший рейтинг индивидуальный. Описанной тобой игрок - просто запасной игрок.
Мда... Ты всех моих основных игроков перечислил. Артета вообще капитан у меняПавлюченко, Дрогба - в запасе....мда уж....
Артета - ни в запасе, ни в основе
Я разобрался в ситуации. Ситуация такова:
1) В первом чемпе рейтинг игроков вел ты, и ты учитывал предпоследний тур. Был один случай, когда ты применил это правило.
2) Во втором чемпе рейтинг стал вести я, и я предпоследний тур не учитывал. Был как минимум один случай (не включая нынешний), когда я уже применил это правило .
Решение: оставить как есть, так как уже поздно что-то менять.