КТ Лига Европы, 1/2 финала-ответные матчи, 16-18 марта 2010 г.

• Автор темы Автор темы Teerax
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Прогноз Тоттенхэма приведен к должному образу!!! Моя вина здесь тоже есть - не увидел.

Однако это последний раз, когда я приму прогноз не от капитана команды, если тот заранее меня не оповестит.

Рууд, вашей команде предупреждение, ибо нужно быть внимательным - хитрить не надо тоже!!!! Следующий косяк (если он будет) - минус 1 верный исход у капитана.

Игрокам Валенсии - в любом случае так бы и произошло. В правилах насчет наказания за это нет - и ведущий (Легионер) просто приводил все в порядок - я поступлю также.

Женя прогноз отправлял не я а мой заместитель cska5 у него маленький опыт в этой профессии пойми его и прости тактика была 4-1-0 и видимо должно быть 0-0:cool:

Лёня,не мелочись! :D :D :D Давай раз такие дела уже 3:0 в вашу,чтоб наверняка! :D :D :D

Да. На данный момент 0-0

Женя, я ПРОТЕСТУЮ , так не пойдет!!! Какие проги вывешены- такие и принимаются, ПОСЛЕ менять- это просто смешно!!! Что это значит?? Так и я сейчас скажу, что ошиблась, мы ведь ставили все на ЦСКА, давайте, сейчас менять!!!
Прог вывешен, и ВСЕ!! Чья ошибка- не ошибка, меня это НЕ касается!!! ПОСЛЕ не меняется ничего!!!

Женя, я ПРОТЕСТУЮ , так не пойдет!!! Какие проги вывешены- такие и принимаются, ПОСЛЕ менять- это просто смешно!!! Что это значит?? Так и я сейчас скажу, что ошиблась, мы ведь ставили все на ЦСКА, давайте, сейчас менять!!!
Прог вывешен, и ВСЕ!! Чья ошибка- не ошибка, меня это НЕ касается!!! ПОСЛЕ не меняется ничего!!!

Алина, дубль - это когда полностью 100 в 100 % копируют прог игрока ;)
поэтому все исправлено - игрокам Тоттенхэма сделано предупреждение.

Твой пример честно говоря не по теме совсем - совсем о другом.

Нас НЕ интересует, у кого какой опыт ПОСЛЕ отправки прогов!!! А почему все вдруг вспоминают ПОСЛЕ матча, а не до??? Ведь после того, как прог был вывешен, прошло немало времени и видел соперник, ЧТО именно вывешен, а ПОЧЕМУ ТОГДА ПОСЛЕ матча вдруг вспоминают про отсутствие опыта и неправильный прог??? ИМЕННО ПОСЛЕ МАТЧА, КОГДА И ДО начала было уйма времени??!!!
Нет, Женя, у нас счет 0-1 и мы ведем и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не принимаем 0-0!!!
Прошу еще вспомнить, как Рууд кипел, рвал и метал, когда проги Гамбурга были позже выложены и как яро протестовал, не желая принимать их!!- Так вот, тепер; и Я ТРЕБУЮ НЕ ПРИНИМАТь НИЧЕГО!!!
В противном случае, если мы проиграем, я отправляю ДРУГИЕ проги ведущему и ТРЕБУЮ также их принимать в счет!!!
Посмотрим, тогда что скажут!
Тоже напишу, что произошла ошибка!!!

Почему не по теме? Очень даже по теме. Мы сейчас тоже поднимем шум,что мы поставили все на победу ЦСКА и Интера.

Детский лепет...

Что это вы завыли то? жареным запахло???...

Нас НЕ интересует, у кого какой опыт ПОСЛЕ отправки прогов!!!
Нет, Женя, у нас счет 0-1 и мы ведем и НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не принимаем 0-0!!!

Удачи - поднимайте что хотите. Ты мне условия ставишь???? - при всем уважении к тебе, Алина - я сделал правильно.

А почему все вдруг вспоминают ПОСЛЕ матча, а не до???

Уже отвечал - потому что я раньше не заметил - понадеялся на игроков. В любом случае они бы были изменены так - о чем разговор?

Опять же оба примера не по теме !!! Тут вопрос дубля игрока - а не общего прогноза игроков - и всегда делалось как сделал я - и никаких возниканий не было!!!

Последнее редактирование:
Жареным?Леня,что ты мелешь?Мы ведем. И судя по прогнозам,наверное,выиграем.

Твой пример честно говоря не по теме совсем - совсем о другом.

А где ты поступил по теме, Женя?? ПОСЛЕ матча меняете по своему усмотрению и говорите, что я не по теме??
Если ДО матча сказали бы- куда ни шло, а после ВДРУГ вспоминают, хитрят, а ты мне говоришь, не по теме???
Был прог- и все. Дальше не может быть и речи о том, чтоб пересматривать прог на сыгранный матч!

Алин.Что ты споришь? Дубль должен совпадать с основным прогнозом....Вот если бы поменяли 1 на х.....тогда нужно было б возмущаться.....а так все нормально и честно

А где ты поступил по теме, Женя?? ПОСЛЕ матча меняете по своему усмотрению и говорите, что я не по теме??
Если ДО матча сказали бы- куда ни шло, а после ВДРУГ вспоминают, хитрят, а ты мне говоришь, не по теме???
Был прог- и все. Дальше не может быть и речи о том, чтоб пересматривать прог на сыгранный матч!

Алина - прочти хоть раз правила, уже финиш турнира, а ты их не знаешь до сих пор, капитан - как выучишь устрою зачет !!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх