КТФ: Fantasy Premier League (обсуждение)

• Автор темы Автор темы kotlomoy
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Блин, не успел Анечке сказать, что надо Руни капитаном ставить, так бы еще боролись с Миддлами. Обидно:( . А вот этих гребаных парней из графства Большой Манчестер вообще никогда больше в состав брать не буду....:mad:

ты про Уиган?)))

7 тур (30 геймвик)

LORDI TEАM – Миддлсбро

Bergkamp – mr. Lordi – 64:60

Рейна - Шарнер
Агбонлахор - Брэмбл
Мілнер (К) - Нзогбия
- Кайт

DFB – Анечка – 51:42

Рейна - Данн
Милнер - Шарнер
- Фигероа
- Петров
- Кайт

Вобщем так:

Ливер - Портсмут - 2:1 (Кайт один положит)
Уиган - Астон Вилла - 1:0 (Уиган умрет на поле как в матче с Ливером и Нзогбия умудрится забить, ну или Шарнер, мне без разницы)
:D :D :D :D

Последнее редактирование:
:D в сказки веришь?!))))) Пусть просто Милнер парочку всадит и всё, ну или Агбонлахор)

спасибо, кот, а я гадала, где смотреть и сравнить.
на одно очко отстаю пока, надо же:( Вроде, неплохо набрала, может, еще вырвусь вперед:)

Алин, у тебя неплохой состав))) Всего за 3 первых тура и ты влилась в игру как боевая единица. Молодец, быстро...)))) Вижу даже мои начальные советы помогли. Теперь тебе осталось капитану своему помогать, чтобы он игроков, которые не набирают очков, не брал. И вы уже можете прогрессировать дальше.

В этом туре у тебя хорошо сыграло нападение)))

Ну все, сегодня мы наверное попрощались с возможным первым местом в чемпионате. До последнего шли в туре вровень с командой PIRATES, но сегодня Торрес в команде у Каспера свел наши шансы на победу в матче практически к нулю и соответственно на победу в общем зачете.

Шансы на победу в Кубке резко возросли, спасибо Торресу у СуперВлада :)

Я сейчас еще раз посмотрел на рейтинг Котломоя и составы команд в последнем туре. В общем, тут уже очевидно, что лучшие игроки по Фэнтези на форуме в этом сезоне это Лего и Каспер. Я надеюсь, что кто-то из них двоих, вместе со своей командой и станет победителем. Остальные, по крайней мере на данный момент, этого не достойны.

Я сейчас еще раз посмотрел на рейтинг Котломоя и составы команд в последнем туре. В общем, тут уже очевидно, что лучшие игроки по Фэнтези на форуме в этом сезоне это Лего и Каспер. Я надеюсь, что кто-то из них двоих, вместе со своей командой и станет победителем. Остальные, по крайней мере на данный момент, этого не достойны.
Вроде рано еще сдаваться, только полчемпа прошло :confused:

Вроде рано еще сдаваться, только полчемпа прошло :confused:

Да никто и не сдается пока, просто видно уже что мы 1 место не займем, но хотя бы поборемся за тройку :)

Я вообще-то думал перед началом чемпионата, что мы с Untouchable сразу тут будем самыми крутыми игроками, в крайнем случае с нами будут бороться Лексус и Котломой. А тут определились две, как говорится, "темные лошадки", которые играют лучше нас всех четверых вместе взятых :D

Хотя мы и проигрываем, но я очень рад, что у нас на форуме появились такие игроки, которые способны думать и анализировать, а не просто наугад выставлять прогнозы :)

Я вообще-то думал перед началом чемпионата, что мы с Untouchable сразу тут будем самыми крутыми игроками, в крайнем случае с нами будут бороться Лексус и Котломой. А тут определились две, как говорится, "темные лошадки", которые играют лучше нас всех четверых вместе взятых :D

Так, я не согласен с этой формулировкой)))
Кто эти две темные лошадки? Они будут биты нами или уже биты).
Если обратить на общий рейтинг внимание, то там какие 2 игрока стоят впереди? :rolleyes: А далее просто в чемпионате попадаются команды, которые играют неровно, и поэтому могут с треском проиграть, или выиграть (может учатся на ошибках, а может просто воля случая - выбор таких игроков на данный матч). Класс обычно подтверждается стабильностью)

хм) кто так очки mr. Lordi считает? почему у него 67 очков?:eek:

Очки обычно мы давно так считаем. Сейчас их считал Кот. Есть вероятность ошибки, но обычно мы внимательны.

Это очки игрока на данный момент со всеми заменами возможными. Например, если кто-то не вышел и не играет двойной матч, то и так понятно что он будет заменен. Зачем питать ложные иллюзии?

Очки обычно мы давно так считаем. Сейчас их считал Кот. Есть вероятность ошибки, но обычно мы внимательны.

Это очки игрока на данный момент со всеми заменами возможными. Например, если кто-то не вышел и не играет двойной матч, то и так понятно что он будет заменен. Зачем питать ложные иллюзии?

Ну ты сам посчитай его состав!:)

Ну ты сам посчитай его состав!:)

И что тебе не нравится? Вроде все правильно)

На данный момент:
Куйт не играл и уже не будет играть в этом туре, вместо него выйдет Куэльяр, который имеет 7 очков. Было 60 очков + выход Куэльяра = 67 очков

хм) кто так очки mr. Lordi считает? почему у него 67 очков?:eek:

Чего хмыкаем, Артем, это у меня Куэльяр вместо Кайта на поле вышел! :cool: Так всегда очки считают, так что исход нашего противостояния решится в заключительном матче.:sbeer:

И что тебе не нравится? Вроде все правильно)

На данный момент:
Куйт не играл и уже не будет играть в этом туре, вместо него выйдет Куэльяр, который имеет 7 очков. Было 60 очков + выход Куэльяра = 67 очков

Чего хмыкаем, Артем, это у меня Куэльяр вместо Кайта на поле вышел! :cool: Так всегда очки считают, так что исход нашего противостояния решится в заключительном матче.:sbeer:

да не считал я этого Куэльяра, просто основу посчитал и всё)))) всё теперь ясно!:)

да не считал я этого Куэльяра, просто основу посчитал и всё)))) всё теперь ясно!:)

Артем, видимо ты невнимательно меня первый раз прочитал. Прочитай еще раз.
Об этом я говорил в самом первом посте-ответе тебе.

7 тур (30 геймвик)

LORDI TEАM – Миддлсбро

Bergkamp – mr. Lordi – 66:67

Агбонлахор - Шарнер
Милнер (К) - Брэмбл
- Нзогбия
- Куэльяр
- Фридель

DFB – Анечка – 53:44

Милнер - Данн
- Шарнер
- Фигероа
- Петров
- Нзогбия

Вобщем такая теперь ситуация......Упорный у нас поединок получился. Болеем против Милнера, а Агбонлахор вообще вроде не выйдет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх