Bergkamp
Заблокирован
Блин, не успел Анечке сказать, что надо Руни капитаном ставить, так бы еще боролись с Миддлами. Обидно. А вот этих гребаных парней из графства Большой Манчестер вообще никогда больше в состав брать не буду....
![]()
ты про Уиган?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, не успел Анечке сказать, что надо Руни капитаном ставить, так бы еще боролись с Миддлами. Обидно. А вот этих гребаных парней из графства Большой Манчестер вообще никогда больше в состав брать не буду....
![]()
ты про Уиган?)))
Ну да, нас теперь в игре с вами только нулевая ничья в матче Уиган-АВ устроит, наверно....![]()
спасибо, кот, а я гадала, где смотреть и сравнить.
на одно очко отстаю пока, надо жеВроде, неплохо набрала, может, еще вырвусь вперед
![]()
Вроде рано еще сдаваться, только полчемпа прошлоЯ сейчас еще раз посмотрел на рейтинг Котломоя и составы команд в последнем туре. В общем, тут уже очевидно, что лучшие игроки по Фэнтези на форуме в этом сезоне это Лего и Каспер. Я надеюсь, что кто-то из них двоих, вместе со своей командой и станет победителем. Остальные, по крайней мере на данный момент, этого не достойны.
Вроде рано еще сдаваться, только полчемпа прошло![]()
Я вообще-то думал перед началом чемпионата, что мы с Untouchable сразу тут будем самыми крутыми игроками, в крайнем случае с нами будут бороться Лексус и Котломой. А тут определились две, как говорится, "темные лошадки", которые играют лучше нас всех четверых вместе взятых![]()
хм) кто так очки mr. Lordi считает? почему у него 67 очков?![]()
Очки обычно мы давно так считаем. Сейчас их считал Кот. Есть вероятность ошибки, но обычно мы внимательны.
Это очки игрока на данный момент со всеми заменами возможными. Например, если кто-то не вышел и не играет двойной матч, то и так понятно что он будет заменен. Зачем питать ложные иллюзии?
Ну ты сам посчитай его состав!![]()
хм) кто так очки mr. Lordi считает? почему у него 67 очков?![]()
И что тебе не нравится? Вроде все правильно)
На данный момент:
Куйт не играл и уже не будет играть в этом туре, вместо него выйдет Куэльяр, который имеет 7 очков. Было 60 очков + выход Куэльяра = 67 очков
Чего хмыкаем, Артем, это у меня Куэльяр вместо Кайта на поле вышел!Так всегда очки считают, так что исход нашего противостояния решится в заключительном матче.:sbeer:
да не считал я этого Куэльяра, просто основу посчитал и всё)))) всё теперь ясно!![]()
Это очки игрока на данный момент со всеми заменами возможными. Например, если кто-то не вышел и не играет двойной матч, то и так понятно что он будет заменен. Зачем питать ложные иллюзии?